Автор: Reaper (212.176.78.---)
Дата: давно
Для информации. Apexi RSM на 92 бензине показывает 153лс максимум. На 98 сразу 273лс. на 95м не езжу, сказать ничего не могу. Машина прошла тюнинг.
Слышал неоднократно, что некоторые деятели ездят на 92 бензине и говорят, что расход 10л!!!!
Один такой кент приезжал на гонки спорт. клуба по кольцу 1.5км. Так он от меня отстал на 24 секунды, и я не особо-то шевелился, на рекорд не шел. нах такая субара нужна??
Возможно, что расход на 92 меньше, т.к. с машины снимается меньше сил. Нок-сенор отслеживает детонацию и "душит" двигатель. На нах мне турбо машина, которая едет как атмосферник? а в турбояме так и того хуже!
Про расход топлива: я могу на 98 бензине сделать расход 12л. а могу и 25л. как ехать :)))) прошлым летом ставил эксперименты на трассе. рвал с места под 200кмч, а иногда тошнил под 90...
на трассе вообще 11л-средний расход неубитого движка. в городе 15л. неоднократно обсуждалось.
зы. имхо весь наш бензин-@!#$о. и дороги тоже. а с 92 можно довыделоваться. детонация разрушает двигатель.
| |