За эти деньги можно легко найти IBM T40. Болезней немного, а машина достойная.

выбор ноутбука - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: выбор ноутбука
Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)
Дата:   давно

За стока даже и советовать не буду!

Автор: sergun [Stavropol] (---.stv.ru)

За эти деньги можно легко найти IBM T40. Болезней немного, а машина достойная.

Автор: Советующий (---.dialup-v90.e1-r2-number-1.cisco-as5300.ats-)

Можно еще купить на аукционе Ebay.com. Я год назад купил там новый Hp P-4 2.6/64/512/40 за 1000 USD и +150 пересылка. До сих пор им пользуюсь и поиграть могу и все остальное...мощный ведь. Если соберетесь там покупать будьте осторожны ибо много мошенников! покупайте только у американцев......

Советующий:

Можно еще купить на аукционе Ebay.com. Я год назад купил там новый Hp P-4 2.6/64/512/40 за 1000 USD и +150 пересылка. До сих пор им пользуюсь и поиграть могу и все остальное...мощный ведь. Если соберетесь там покупать будьте осторожны ибо много мошенников! покупайте только у американцев......
----

Угу, а потом Камасутру с таможенниками изучать.
Мне еще повезло - америкос инвойс вложил и я с таможней не бодался. Растаможку выложили по этому чеку.

А вот мой друг влип. Мало того, что у таможенников каталоги, с мягко сказать, нереальными ценами столетней давности, так они его еще и в ФСБ завернули, дабы те добро дали, что на винте нет инфы, порочащей достоинство нашей paRussia.

Автор: ХочуТойоту (---.kem.ru)

>на винте нет инфы, порочащей достоинство нашей paRussia
Звиздец.

Автор: Советующий: (---.dialup-v90.e1-r2-number-1.cisco-as5300.ats-)

sergun [Stavropol] (---.stv.ru)
Мне лично не приходилось никакую камасутру таможенную учить.
Америкос меня сам спросил на какую стоимость его застраховать, я сказал 1000 USD и указывай. Потом прошло полтора месяца, пришел почтальон и сказал типа вам посылка пришла, сходите получите, я сходил и получил большую такую коробку с абсолютно новый буком. Ничего не растамаживал и тп. просто сходил и получил..........
Теперь имею довольно мощный ноутбук чему и рад....
С уважением ко всем!

И еще я может темный, но зачем таможить ноутбук в единственном экземпляре, который прислали мне не по комм. сооброжениям т.е если один всего, а не партия.........

Советующий:

Такое ощущение, что:
1) либо Вы не в России живете;
2) либо не покупали ноут.

Объясню почему: таможня НИКОГДА просто так не пропустит товар. Без таможенной очистки ДЛЯ ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ идут товары до 10000 рублей (или валютный эквивалент по курсу ЦБ). За все остальное, будьте добры заплатить 30% от стоимости товара (если есть инвойс, то по цене покупки, в противном случае, - по цене таможенных каталогов) за вычетом от стоимости 10000 р.

sergun [Stavropol] (---.stv.ru)
Да действительно живу не в России, а в Узбекистане - правда русский я.
Все что Вы описали имеет место быть и в местных законах, с разницой лишь в суммах(В РФ-10 000 руб у нас тут-около 800 USD).
Но тогда как же я просто сходил на почту и получил бук? Самому даже интересно стало!
Вообще когда я его заказывал, я примерно знал, что если получаешь любую вещь по почте в единственном экзмепляре, то никому не плотишь, если к примеру две штуки, тогда растамаживаешь т.к просматривается коммерческий смысл.....! собственно думал обычная практика для всех поэтому и стал постить тут со своими советами, а оказываеца не для России.
Если кого ввел в заблуждение прошу простить!

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.Moscow.dial.rol.ru)

Вот я раньше заикался об АМД и все меня послали с АМД. А зря! Пишу с него:
ASUS 2800+/256/40/Radeon9200/15"XGA и всякого в виде пишущего дивиди, карты памяти четырех видов, ик-порт (здравое дело при сотовом с таким же портом - закачивать всякую хрень!), винда лицензионная. Позволяет серьезные игры гонять машинка! Работает 2,5 часа без подзарядки! Весит 3,3 кг. Идет с ним сумка (отдельно с тыщу стоит!) и мышка оптическая.
Я ASUSу доверяю с незапянатных времен! Фирма всю жисть компами занимается! Во всем устраивает. В Москве стоит 33000. ИМХО, стоит добавить до такого самолета, никакой пентюх за такую цену рядом не валялся! По такой производительности пентюх сравним будет в ценовой категории в районе 2-х килобаксов!
Все ноуты тяжелые! Если разбег в 1кг, то это неважно, т.к. приходится носить всякие зарядки, диск, бумаги, что прибавляет к весу еще столько же! А за малый вес еще надо доплачивать! На эти бабки можно 5 лет в качалку ходить! (Чтоб не тяжело носить было!)

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------