Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)
Дата: давно
vlm [Ростов-на-Дону]
Ты всё правильно говоришь,просто у Украинца, какая то зависть к России , и злорадство, он всё пытается видеть в серых тонах,
а говорить бабке , что она молодая и всё вокруг хорошо, бесполезно...
Вот, на Украине, ещё ничего не сделанно, и благо, если они понизят корупцию до уровня России, веть у них там вообще триндец (Россия, начала девяностых),у Украинца куча оптимизма, по поводу своей исторической родины, и хорошо, я тоже порадуюсь с ним , если они выберутся из этого унизительного положения, но видимо ему надоело видеть свою страну, третьим сортом, а так как она ещё не поднялась, то надо хотябы создать иллюзию, что в той стране, которая действительно продвинулась дальше в реформах, да и в финансовом росте,а именно в России, всё еще хуже, но реальность то в другом...
Нет действительно, я считаю, что России крупно повезло с призидентом
и если кто то не видет продвижек, то он слепец, такого мощного подъёма я даже и не представлял, понятно, что урожай тех благих зёрен которые заложил В.В. Путин, мы еще не пожинаем, но глядя в корень можно уже и представить всходы...
Впрочем время всё покажет, хотя, для того чтобы действительно всё получилось, мы должны верить в Россию...
А если, мы все будем улюлюкать, то можем сбить с полёта, даже такую мощную и красивую птицу.
| |