Автор: Ё-бург (---.ur.ru)
Дата: давно
Всем не децкий приветище из то холодного то теплого Е-бурга :-)
Вот блин, помогите определиться. Мафына Corona 92 года рождения, движка 4S-FE 1,8 125 лосей. Как то еще до Нового Года писал про реанимацию (замерзла и не завелась), так вот тогда поехал и накупил там всяких лекарств для своей ласточки, как то : антифриз, промывку, масло, и т.д. Ну и короче до кучи купил промывку топливной системы Winns. Все сделал, все залил, а вот промывка топливной системы как то в стороне осталась. И вот теперь мучает вопрос, стоит ли, при том что никаких глюкофф в работе движки не замечено (ну кроме того что в -20 запуск со 2-3 раза) промывать топливную систему ?
Машина в возрасте, безусловно, наверное не будет лишним, НО, меня беспокоят возможные последствия, в том плане что как бы машина не стала хуже запускаться скажем, или там динамика пострадает (в настоящий момент кайфую от динамики при загрузке 1-3 человека, больше - к сожалению чуть хуже). Если все таки соберусь мыть, то замена топливного фильтра - без вопрософф, ибо неизвестен возраст оного.
Поэтому обращаюсь к Вам, знатоки, посоветуйте ДА или НЕТ. Промывал ли кто-нить именно данной промывкой и какие результаты ?
ЗЫ: да, я не спец в этих делах, но обьясню как могу :-), вообщем промывка не в бак заливается, а делается непосредственно путем внедрения в подкапотное пространство ;-)
Шершавой дорожки и полный бак чистейшего бензина.
| |