Автор: mark25 (212.154.170.---)
Дата: давно
MMX-у, выражал то что нужно было конкретно, т.е. чтоб был хороший
песочек, чтоб был вход в море идеальный (песочек), чтоб не было
всяких эксцессов при вселении, чтоб море было рядом с отелем и т.д.,
предлагали много вариантов типа отель обалденный, вход в море отменный (оговорюсь речь шла о четырехзвездках), типа мы там были лично по приглашению турецкой стороны и все видели сами. Прихожу на работу захожу в инет читаю отзывы людей, которые отдыхали в данных отелях, предлагающихся мне как эталон, и что же я там вижу,
у одного отеля безобразное вселение и пляж грязный, у другого вход в море огромные камни на дне и т. д. Прихожу в фирму показываю отпечатанные отзывы, они делают круглые глаза и говорят "да такое действительно присутствует, но нам дескать обещали все эти недостатки исправить к этому сезону". В итоге я нашел, какой надо по мне отель и купил путевки. При приезде в Турцию, когда был трансфер от аэропорта до отеля, во время остановки возле кокого-то магазина, вышел перекурить и разговорился с гидом. Поинтерисовался по поводу тех самых отелей,которые мне рекомендовали в турфирме и от которых я отказался. Итог "если бы Вы туда поехали у Вас бы был испорчен отдых, камни как лежали на дне так и лежат...". Короче у меня сложилось такое впечатление, что турфирме надо распихать людей, в высокий сезон, во все отели с которыми работает их туроператор.
| |