Только Мармарис! Много раз был в Турции, но там лучше всего: европейский городок (чистый, мало

Отдых в Турции - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Отдых в Турции
Автор: Duremar  (---.114.178.210.ip.tele-plus.ru)
Дата:   давно

Только Мармарис!!!!! Много раз был в Турции, но там лучше всего: европейский городок (чистый, мало деревенских турок и т.д.) с круглосуточными развлечениями, наикрасивейшее место закрытая бухта со всех сторон, есть большие супермаркеты, где можно не торгуясь купить что-то и дешево, нельзя селиться в отелях у береговой зоны НЕ ВЫСПЕТЕСЬ НИКОГДА!!!!
Лучше вторая или третья линия, дешевле, тише, пройтись сто метров до моря после завтрака это кайф. Итак Мармарис, отличный отель PINETA 3* QUALITY, все включено, отдыхали в 2003 г. целый МЕСЯЦ (свадебное путешествие), мы его никогда не забудем...
В общем информации много, если что пишите, буду рад помочь.

Автор: s  (---.Angarsk.dial.rol.ru)

Класс!Тож собираюсь махнуть,поэтому советы бывалых лишними не будут.Интересуют дайвинг и заплывы на яхте.Сколько будет стоить сии удовольствия?Нужны ли корочки для дайвинга или можно на месте обучиться?В каком варианте(карточки,наличка и т.д.) лучше содержать и хранить деньги?Какой месяц самый благоприятный для заезда,по ценам и по температуре воды?На каких курортах больше водных развлечений и оплачивается это отдельно от путевки?

Автор: Unkl Q (213.33.228.---)

2s (---.Angarsk.dial.rol.ru)

А зачем в Турцию??? Там море скучное!!! Египет - это дело!!!! Львиную долю всех развлечений занимают морские. Даже без акволанга усмотреться можно. Когда первый раз попал - плавал с трубкой так долго, что спалил нафик спину и ноги сзади;(((( Безумно красиво. В каждом отеле проводятся курсы дайвинга. Если не изменяет память - что то около 200$ чтоб получить корочки. Тебя будут кунать в бассейне , а как навостришся- в море выпустят с инструктором. Два раза. Корочки, если есть возможность, лучше получи у себя в городе, чтоб там время на бассейн не терять.

Автор: MMX (217.29.90.---)

mark25 "А в турфирмах впаривают что не лень"
Это они просто не угадали Ваших желаний. Может Вы сами не очень ясно выражались?

ТО S: Дайвинг в Турции никакой!!! Красное море или Индийский океан.
Основные места торговли это так называемые рынки и терминалов для карточек там нет, только кэш в лирах, например: банка пива 1 доллар или 1 евро.... Самые лучшие месяца сентябрь-октябрь.

Автор: s  (---.124.228.213.dial.irtel.ru)

Duremar,насчет Индийского окияну,это какие ж страны порекомендуете?Насколько слышал,допустим Мальдивы стоят очень даже прилично по росиянским меркам.Может дикарем куда можно,наверное дешевле будет?Смотрел фотки на сайтах, как отдыхают и катаются на каноэ западные туристы в районе Полинезии,вот это здорово!

МАЛЬДИВЫ: 850 $ на десять дней в марте, были такие предложения до цунами, сейчас чуть подорожали, но если задаться целью то можно искать спецпредложения, получится очень выгодно. Думаю за этот рай это не деньги...

Автор: foxwizard [Нижневартовск] (---.intramail.ru)

to Duremar
А нафига покупать пиво- если оно почти круглосуточно и без ограничений ?
Мы тугрики тратили только на сувенирв да жена тряпки кое-какие прикупила.
Хороший отдых дешевым не бывает. (за редким исключением).

ВАЗ-Вечный Апгрейд Запчастей

Автор: mark25 (212.154.170.---)

MMX-у, выражал то что нужно было конкретно, т.е. чтоб был хороший
песочек, чтоб был вход в море идеальный (песочек), чтоб не было
всяких эксцессов при вселении, чтоб море было рядом с отелем и т.д.,
предлагали много вариантов типа отель обалденный, вход в море отменный (оговорюсь речь шла о четырехзвездках), типа мы там были лично по приглашению турецкой стороны и все видели сами. Прихожу на работу захожу в инет читаю отзывы людей, которые отдыхали в данных отелях, предлагающихся мне как эталон, и что же я там вижу,
у одного отеля безобразное вселение и пляж грязный, у другого вход в море огромные камни на дне и т. д. Прихожу в фирму показываю отпечатанные отзывы, они делают круглые глаза и говорят "да такое действительно присутствует, но нам дескать обещали все эти недостатки исправить к этому сезону". В итоге я нашел, какой надо по мне отель и купил путевки. При приезде в Турцию, когда был трансфер от аэропорта до отеля, во время остановки возле кокого-то магазина, вышел перекурить и разговорился с гидом. Поинтерисовался по поводу тех самых отелей,которые мне рекомендовали в турфирме и от которых я отказался. Итог "если бы Вы туда поехали у Вас бы был испорчен отдых, камни как лежали на дне так и лежат...". Короче у меня сложилось такое впечатление, что турфирме надо распихать людей, в высокий сезон, во все отели с которыми работает их туроператор.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024