2 Автор: levvva [Владивосток] (82.162.39.---) Резко бы дернула руль, а машина качнулась, и шампур

Девушка перекусить решила - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Девушка перекусить решила
Автор: Andrew777 [Москва] (---.dialup.co.ru)
Дата:   давно

2 Автор: levvva [Владивосток] (82.162.39.---)
Резко бы дернула руль, а машина качнулась, и шампур себе в глаз и такая же мигня

Автор: levvva [столица Приморья!!!] (---.adsl-access.vntc.ru)

Andrew777
а че ей дергаться? шампур-то при ней - едь и наслаждайся... Ежели так рассуждать, то можно сказать, что и просто можно резко дернуться и руль выдернуть. Вы уж, батенька, не фантазируйте: когда мясо в кулаке, то и дергаться поводу нет!

Автор: чч (217.23.178.---)

ччч

Автор: Mic (---.hosts.vtc.ru)

Про шампур в глаз это круто, но знаю случай когда черт колу пил из бутылочки 300 грамовой и не уследил в передиидущего врезался, бутылочка пробила небо и в мозг. Вот так вот жажду утолил. Я думаю что тут как на роду написано, если написано сгореть, то не утонешь.

Автор: G A N (---.jetstream.xtra.co.nz)

.....скорей всего лажа какаето авторевю недает первоисточник

Автор: зосима (---.dialup.vtelecom.ru)

Жена на моей машине ехала задом из узкого места от торгового центра. Все было нормально пока ехала по зеркалам, потом решила еще и оглянуться, одновременно с поворотом головы резко вывернула и руль, авто совершило резкий маневр, все вокруг обалдели, бампер вдребезги, столб дорожного знака загнут... На своей машинке она таких маневров почему то не совершает, но все равно я ее очень люблю

Автор: D (Yakutsk) (80.73.85.---)

А че я запросто на хайвэе за рулем закусывал, даже консервы открывал:) коленом ведь можно рулить:)

Автор: FUCKEL [Уфа] (82.151.17.---)

2 D (Yakutsk) - в точку! Я тож коленом рулю, када что-нить надо двумя руками сделать (не то, что вы подумали, ето можно одной :-)) или устанешь лупить много часов без продыху, сиденье откидываешь немного, руки за голову, каааак прогнёшься-потянешься, кайф! Глаза не закрывать и голову сильно не запрокидывать! Хотя бы одним надо на дорогу смотреть :)

А вот если что-то вниз падает, хоть даже и сигарета - не суетясь и без паники останавливаюсь и достаю. А если не сигарета, то спокойно на ходу - руль при этом строго прямо, как бы я ни нырял под торпедо и не поворачивался назад...

Автор: Samu (---.sakhalin.ru)

Мне вспоминаются американские фильмы. Замечали, что все пиндосы за рулем жрут и торпеда вся завалена объедками? Наверное я дурак, но когда за рулем, то только изредка на трассе пью сок - специально в центральную консоль повесил подстаканники. Но чтобы жрать мюсли, а эту диетическую гадость вообще не выношу, не представляю. Шашлыки? Но хорошо приготовленное мясо надо кушать не в машине.

Автор: илья-немец ( Вольфсбург ) (---.cvx-h.dial.de.ignite.net)

У нас тут снег с дождём и морозец недавно был , скользко очень ( не преувеличиваю , кто знает , подтвердит) , останавливаюсь на светофоре рядом с шкодой , а машине сидит мужичёк и жрёт гамбургер с колой. Он млять, по скользкой дороге ездить вообще не умеет , а тут ещё и жрёт на ходу. Как меня бесят такие уроды . А если потом что нибудь случается то размазывают сопли и слёзы по морде и причитают что, мол оно само как то всё получилось и они ни в чём не виноваты.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024