Мою уже толкнули на светофоре копейкой,на разборе стоит!А эту я себе хочу!

Первая японка, кто она - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Первая японка, кто она
Автор: gabarit (---.93.sinor.ru)
Дата:   давно

Мою уже толкнули на светофоре "копейкой",на разборе стоит!А эту я себе хочу!

Автор: Серж :* (---.lanport.ru)

У меня уже второй "японец". В 1999 г. брал "ГАЛАНТ"- натерпелся и от машины, и от "Рольфа" больше некуда. Сейчас "КАМРИ", новая рестайлинг. Одним словом- супер! Очень доволен. И "походкой", и тем, что внутри. Рекомендую всем поклонникам хорошей и надежной классики.

Автор: CUPER (---.dialworld.pool.kuzbass.net)

А можно и NISSAN-RNESSA .
Это такой минивэн типа RENO-SCENIC.
4WD движка 2,2-2,5
По размеру чють уступает Хонде-Одиссей.

Автор: Samu (---.sakhalin.ru)

Марк-Креста-Чайзер. С движками 2,5 л.

Автор: Диман(НСК)  (---.zsa.ru)

По моему лучше взять Камри-Виста, они посвежее будут, да и привыкать к нормаьному авто по-проще. Я когда с девятки сел на своего "бегемота", первое время казалось что на самолет сел:))))))

Не пинайте, езжу как умею:)))

Автор: Есаул [Иркутск] (---.ru)

Началось :-) ща насоветуют ещё больше запутаешься.

Иди на барахолку и присматривайся, посиди внутри, походи вокруг сам и определишься, в любом случае если возьмешь неубитую никогда непожалеешь. Незабудь коврики резиновые и термостойкие положить на сиденье и под ноги а то по началу писaть начнешь кипятком, салон испортишь. :-) ШЮТКА.

А можно мне тебя немного запутать?
Можно? тогда ИПСУМ! ИПСУМ! ИПСУМ! ИПСУМ!

Toyota-Ipsum 1997 г.в., зеленый верх, золтисто-серый низ, комплектация стандарт. ГБО.

Автор: Пуля (Новосибирск) [Новосибирск] (82.200.18.---)

Чуваки, ну нельзя же так сразу над организмом издевать, сразу с десятки в ЧАЙЗЕР!!!!!!!!!!!!!!!
От избытка чувств можно неадекватно начать себя вести, например впасть в депрессию по поводу зря испорченных нервов с отечественным автопромом.
Пусть сначала на кошках потренируется, возмет чтонить европейское не моложе 15 лет, никаких электроприводов, кондиционеров, ГУРов...
пусть сначала привыкнет, как все нормально может работать и функционировать, к эргономике начнет привыкать ориетированной на человека, а не на неивестно кого...
В общем потом можно переходить на японцев, но сначала где нить 10-12 летних, пробеговых, пусть с ними "помучается" а уж затем Чайзер 2,5 без пробега с аукционной оценкой 4-4,5! :-))))))))))))

Нужно делать так как нужно, а как не нужно делать не нужно

Автор: hicom [Тольятти] (81.28.174.---)

после десятки карина - корона самое то

Автор: Sergio56ru (---.esoo.ru)

Ну, ну. чайзер 2,5, камри- виста. Пусть сначала сходит в свою налоговую инспекцию, и узнает новые ставки транспотного налога на 2005 год.

Автор: Перец [Пермь] (---.dialup.permonline.ru)

------------------ Пусть сначала сходит в свою налоговую инспекцию, и узнает новые ставки транспотного налога на 2005 год.

и что там такого страшного, что бы из за них отказываться даже от камри и висты :-)))

...
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025