Использую Клару 745 всем перечисленным требованиям отвечает полностью . Жанровых предпочтений не

СД-ресивер с конкретными параметрами нужен - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: СД-ресивер с конкретными параметрами нужен
Автор: bic (---.infosco.com)
Дата:   давно

Использую Клару 745 всем перечисленным требованиям отвечает полностью . Жанровых предпочтений не услышал , до этого был Пион 5530 небо и земля
RDS штука у нас во Владивостоке бесполезная, кстати в Кларе всяких фенек типо DSP и тд. нет, есть пара улучшалок , но их лучше не включать )

Автор: Серж на висте  (---.vlad.ru)

bic написал(а):
>
> RDS штука у нас во Владивостоке бесполезная, кстати в Кларе
> всяких фенек типо DSP и тд. нет, есть пара улучшалок , но
> их лучше не включать )
Из улучшалок только Магна Басс - но я его почти не включаю :) .. - без него хватает баса, даже в теперешней моей инсталяшке - вся аккустика от Головы, саб - пылитца дома :) ...

У меня на повестке дня остается саб чтоб доделать наконецто нынешнюю систему.
Кстати в кларе есть функция отключения внутрених усликов, что актуально если рядом воздуховоды греется голова меньше ИМХО

Автор: Серж на висте  (---.vlad.ru)

bic написал(а):
>
> У меня на повестке дня остается саб чтоб доделать наконецто
> нынешнюю систему.
Саб - очень полезная штука в авто :):):)

> Кстати в кларе есть функция отключения внутрених усликов, что
> актуально если рядом воздуховоды греется голова меньше ИМХО
Это в 7ХХ серии, у меня 645 - там усилок не отключается.
Опять же - есл инагрузка неподключена - то усь магнитоллы не греется :):):)

Субъективно , сравниваю с Пионом , грелся как утюг , нагрузки тоже не было ..

Серж на висте:
Автор: Sapser (---.sinor.ru)

Там же на музбазаре модель Кларион 545... Вроде тоже есть все то, что мне нужно.
И еще вопрос: в 645-й модели есть все то, что написано в "особенностях" для 545-й на этом сайте?

Re: Серж на висте:

Опять же непонятно...
если "2 кан. тыл / сабвуферный RCA выходы" это управление ЛИБО тылом ЛИБО сабом, то 3 линейных выхода - это же 3 пары выходов? Фронт, тыл, саб? Или в 545-м Кларионе выходы ЛИБО фронт-тыл, ЛИБО фронт-саб?

спецификация на 545-й
Автор: Серж на Висте... (---.dialup.primorye.ru)

уж больно хорош ценник на этот аппарат, ИМХО - просто распродажа моделей перед заменой ряда :) ..
из спецификации тяжело что-то понять, но :

Re: спецификация на 545-й /+/
Автор: Серж на Висте... (---.dialup.primorye.ru)

Линейные выходы 3
- да именно 3 линейных выхода

2-х полосный параметрический EQ (Z-Enhancer Plus)
- удобная штука, мне нравится больше, нежели 9-и полосный графический эквалайзер того кенвуда, что у меня был

Управление уровнем сабвуфера
- управляем именно сабом, т.е. уровнем сигнала только на выходе для саба

Встроенный откл. НЧ кроссовер ( 50, 80, 120 Гц ) 2 кан. фронт + 2 кан. тыл / сабвуферный
- что хотели сказать этим - непонимаю :) где то нехватает знаков припинания. Да, встроенный кросс есть, на какие выходы работает - покачто не могу сказать, усь неподключен.

Дополнительный вход AUX
- легко решаем проблемуподключения того, чего хотим - RCA разъемы там.
а сколько вопросов звучало как сделать линейный вход :). Вот же он, на этом аппарате готово всё :)

ЗЫ: фактчески есть всё, что в 645-ой кларе, за исключением изменения цветов дисплея и может ещё какой нить мелочи. Но ценник очень хороший.

Re: спецификация на 545-й /+/

Я позвонил в эту контору... Во-первых, в 545-м все очень хитро: у него одна пара линейных выходов на фронт, а вторая - она универсальная: подключаешь либо вторую пару акустики, либо саб (тогда, естественно, управление сабом с головы), либо заводишь линейный вход через эту же пару. Тогда становится понятной фраза "2 кан. фронт + 2 кан. тыл / сабвуферный". Как говорится, чего надо - выбирай. Понятно, что если заведешь через эту пару входной сигнал (например, от ДВД), то выхода на саб уже не будет...
А во-вторых, это в самом деле замена модельного ряда и ни 545-й, ни 645-й моделей в продаже уже нет, остались только 745-е. Серж, подскажи еще, если в курсе, интернет-конторы в которых может быть...
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024