2 : гиха С нашими горадминами больше ни на чем нельзя ездить зимой по Владу. Я преувеличиваю,

Владик, что опять накрыло? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Владик, что опять накрыло?
Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

2 : гиха

С нашими "горадминами" больше ни на чем нельзя ездить зимой по Владу. Я преувеличиваю, конечно. Но слегка совсем!!!

Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (82.162.62.---)

Да, денек сегодня классный... Сходил до машины, от снега отчистил, прогрел... На Русской, в принципе, чисто... не так как в прошлый раз по крайней мере...
Во дворе у нас уже "Беларусь" прошел, сейчас где-то ниже по Давыдова разгребает...

Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...

Автор: levvva [столица Приморья!!!] (---.adsl-access.vntc.ru)

что-то, ребяты, ваши репортажи с мест разгребаний радуют)))) моя ликует!!! эх, завтра на работу поедем - и повеселимся.

ЗЫ: когда же лето????

Автор: Samu (---.sakhalin.ru)

Ну спасибо, приморцы! Ваш циклон и до нас добрался.

Автор: silvist [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

2 Samu : Всегда пожалуйста! :))) Хотя на самом деле - снега мало. Ветер сильный был. Как с аэропортом? А то мне завтра с Южного ребят встречать...

Добрым словом и соткой баксов можно добиться гораздо большего, нежели добрым словом и пистолетом! (Silvist, 1993г.)

Автор: Samu (---.sakhalin.ru)

2Silvist
Звонил в МЧС - все порты, даже воздушные, пока работают. На завтра обещают улучшение погоды по крайнему югу острова. Если у вас мужики в аэропорту шустрые как у нас, то проблем не будет. Надеюсь.

Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)

2 : гиха

Можем на всяких ездить. А на полный привод позарабатывать пришлось. Сделали это. И можем получать удовольствие. За собственный счёт. У меня, кстати, две первые машины были с мех. коробкой, но привод был передний. Сам-то умеешь с механической управляться?

Автор: Випер (---.dialup.primorye.ru)

Что-то совсем мы погрязли в проблемах...

На улице ведь КРАСОТА!
Тепло, детишкам какой кайф, весь день на улице, в снегу!
Снег - город сразу стал чистый, красивый. ЗдОрово ведь, ЛЮДИИИИ!!!!

:)

Только вот опять "черные" мыслишки: а ну как это всё потечет через месяц? :)

Re: ??????, ??? ????? ????????
Автор: D ? N N I  (212.16.204.---)

Снег был в два раза точно слабее, чем в прошлый раз... но аварий... ну в два раза больше точно))))))))))) Народ бился как не знаю кто..

сегодня утром ехал на работу, видел "прикол"... кто знает, когда заезжаешь в торговый порт со стороны морвокзала, после проходной прямая... ну не знаю, с километр наверное. Ну скользко.... но ведь прямая абсолютно дорога! Приложились влобовую Прадо и Краун что-ли... как они друг друга нашли, не знаю))

Знакомые мои ехали вчера... заезжали на горку, забуксовали... покатились вниз... а там уже куча-мала... они были пятыми что-ли ... просто с горки в эту кучу ииииээээх! Так еще и в Сафарь 1998 года влетели, не в дровину какую-нибудь((((

-----------------------------------------------------------------
????: N. Terrano 1993, TD27T, ???????, LSD???? ?????? ????

Народ расслабился в конце зимы ..
Автор: Серж на висте  (---.vlad.ru)

первые снегопады пережили, ездили осторожно ..
а сейчас - ну типа мы можем, умеем... и давай битца ..
излишняя самоуверенность и тупость ...
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024