Я еще с дуба не рухнул, чтоб во Владике с его то рельефом и водилами еще отвлекаться на внутренние

Владик готовьсь!!! Уже Каданников озабочен сбытом своих унитазов - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Владик готовьсь!!! Уже Каданников озабочен сбытом своих унитазов
Автор: noname_noflame (62.76.7.---)
Дата:   давно

Я еще с дуба не рухнул, чтоб во Владике с его то рельефом и водилами еще отвлекаться на "внутренние" проблемы машины.
Чтоб довериться отечественному автопрому - никогда. Я никого не хочу обидеть, но даже в Мазде 86 года я себя гораздо увереннее чувствовал, чем в Волге или Жиге.
Тут тебе и кондишка, и автомат, и кресло удобное...
В машине надо ехать, а не ковыряться.
Нее...

Автор: Jap  (---.183.3.180.modem-pool.kuban.ru)

я валялся ... " в секторе 10-12 туе выбор небольшой" он че придурок!!!!
щас я скажем с легаси (пусть даже бу) пересяду на калину ... нет он точно придурок!!!! даже если мне доплатят -НЕТ
интересно он сам на чем ездит по-жизни ?!

если вы думаете ,что родное государство забыло о вас - не платите в этом месяце налоги ...
альфа 90,мерс 123/84,королла 87,626- 84,лит айс 79,аккорд 89 и 90,лансер 91,персона 91,Мазда люси 90,Субару вагон 98... кто следующий?!про супру забыл /92 !

Автор: Буржуй (---.Spb.dial.rol.ru)

отечественный ТАЗопром-только на переработку металла..........

Автор: FUCKEL [Уфа] (82.151.17.---)

Кс из Перми - классное сравнение!!! В яблочко!

Автор: RomaBars (212.107.213.---)

Правильно товарищ Глюкъ говорит. Пролобировать свои интересы, раз плюнуть. И запретят ввоз праворуких и запретят их эксплуатацию, а мы как и всегда тихо повозмущаемся между собой и будем искать пути выхода, за свой счет. Скажут нам, переставляйте руль на левую сторону, тогда разрешим ездить и что ? Кто-то пойдет митинговать ? Максимум, как всегда, отдельная часть поездит со включенными фарами, остальные что бы не терять времени, побегут проделывать данную процедуру. Хотя на словах все, при случае, будут в первых рядах баррикад. А если немного затронуть политику, будет ли г. Дарькин, намесник и избранник президента во Владике, противиться такой инструкции сверху ? Что-то сильно сомневаюсь. Наоборот, будет оправдывать надежды. А ему насчет этого и париться не надо, все равно на мерсах и лексусах ездит.
Ну а сравнивать какую-то калину, да за такие бабки с японкой начала 90-х, просто смешно. Видал я на фотках эту калину... Надеюсь что в живую никогда не увижу. Даже если тупо сравнить марка 90 года (80-й кузов), который в идеале можно взять за 2500 и таз калина (скоко он там стоить будет ? под десятку ?), то становится смешно, начиная с базовой комплектации, заканчивая комфортом езды. Но даже если с другой стороны посмотреть, этот Каданников хренов, собирается всю страну пересадить на одну машину ? Что бы как в славное советское прошлое, рябило в глазах от одних и тех же машин ? Ведь если эти калины будут покупать массово (от запрета ли других авто, или по другим причинам), то про разработку новой модели, можно будет забыть еще лет на 25. Стимула не будет.

Автор: G A N (222.152.109.---)

Да уж....запретить эксплуатацию правого руля в Примоском крае ...

Это будет означать черезвычайоне положение ... продукты просто напросто не начем будет возить так как 99 проц грузового транспорта с правым рулем....

Автор: гиха (---.moscow.dial.rol.ru)

а как вы вообще ездите, руль содной стороны, машиа с другой. соболезную по поводу снега и хочу во владик со своей мпрезой.

Автор: helix (---.Tyumen.dial.rol.ru)

Дорогие друзья! Я думаю,что особого повода для
волнений просто нет.Запретить эксплуатацию
авто с правым рулем не реально,их очень много.
Запретить ввоз праворульных автомобилей,зарекомендовавших
себя безопасной и безпроблемной зксплуатацией,глупо!
Власти это прекрасно понимают,иначе ,учитывая ситуацию
в отечественном автопроме, это бы уже случилось.
Кроме того,по признанию ведущих автопроизводителей,
японские авто являются лучшими в мире!

Удачи Всем!

Тюмень
MARK-2

Автор: Украинец (---.iks.ru)

Пусть запрещают, тогда не только с бабушками придется разговаривать правительству.

Хотя по ОРТ скажут, что мы все японские холуи и нас подкупили японские автопроизводители.

Автор: АНДРЮХА (---.pppoe.mtu-net.ru)

ДА что тут обуждать .У нас в МОСКВЕ два автомобильных завола стоят только день ги из казны тянут. Их бы снести да один приличный построить но кто позволит ведь самим кушать хочется .Ну а про запрет ввоза праворуких -это могут состряпать не подумавши потом будут в правительстве заседать как решить пробему как будтто другтх проблем НЕТ.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024