Автор: levvva [столица Приморья!!!] (---.adsl-access.vntc.ru)
Дата: давно
друг, да что ты переживаешь? в самый раз отмазка перед гостями - так мол и так... еду несите с собой - я с трудовых будень.
а по рецептику моя советует одну очень простую, но вкуснячую залепуху: КОЛБАСА!!! готовится недолго - надо тока в магазин сходить.
ну а если че попроще колбасы, то вот второй рецепт, но страшно затруднительный: покупаешь курицу - или две, в зависимости от количество голодных ртов. на каждую курицу - по 1 бутылке пива и одному лимону. Курицу эту рубаешь кусками - ну типа традиционная расчлененка: крылья, лапы, хвост..., потом все это укладываешь в тару, типа тазик кухонный. Очень-на замечательно, если дома майонез наличиствует и какие-то приправки-отравки (очень-на крокодилья трава чудный привкус придает). Короче, набодяжил все это в виде тузлука: пиво, лимоны выжатые и порезанные прямо в тазик, выдавленный жесткою мужской рукой маонез и приправы. А потом под счастливые песни "Врагу не сдается наш гордый Варяг" топишь там куски курицы. Делаешь это прямо вечером - чтобы дабы на ночь... А с утра после жестокого слова "подъем" нежалеючи выкидываешь их на противень и жаришь до умопомрочительной вкусноты и хрустящей корочки.
Пиво и лимончик на курицу очень-на положительно влияет. И скууууууууусно, блин))))))))))))))))))))))))))))))
_____________________________________________________
кислорода осталось на три дня... зато картошки на неделю!!!
| |