Сам почти 2 года. А запомнился больше всех Гарольд! Смелый был и гордый мужик. Никогда не

а хто тут настоящий саксаул? ой, аксакал???? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: а хто тут настоящий саксаул? ой, аксакал????
Автор: Nikolay I (Simpsonville, US) (---.gsp.bellsouth.net)
Дата:   давно

Сам почти 2 года. А запомнился больше всех Гарольд! Смелый был и гордый мужик. Никогда не оглядывался назад, как шавка, которая только и смотрит, за кого бы спрятаться в случае чего! Большой собакой был! Не во всем я был с ним согласен, но уважал его и ценил его, потому как он никогда не падал ничком в окоп, а всегда стоял в нем, как мишень и пули его только ранили и никогда не убивали. Смелого пули боятся! С таким и женщина всегда настоящая, а не визгливая шалава! Ушел, видать не встретил такую. Жаль! Когда уходит сильный соперник чувствуешь себя униженным, а не победителем!

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Nikolay I (Simpsonville, US)

Да ты просто фантазер. Придумываешь себе вымышленные персонажи, которые сам хочешь увидеть. Заходил Гарольд некоторое время назад на форум (можешь в поиске посмотреть). Он уже поменял свои взгляды, катается на европейской тачке и проклинает отечественный автопром, за который совсем недавно стеной соял :-))

Автор: silvist [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

Я с марта-апреля 2002г. Много народу куда-то разбежалось. За всю историю ругался с Алексом-Лантисом (юмор друг друга не поняли), и спорил с Владом из Влада - выеду ли я из 40 минут до Уссурийска. Выехал на "винограде" ночью - 37м 44с. :))))) Приобрел массу друзей и знакомых. Спасибо Вам, ребята и девчата, что Вы есть!!!

Добрым словом и соткой баксов можно добиться гораздо большего, нежели добрым словом и пистолетом! (Silvist, 1993г.)

Автор: Sdimm  (---.ptline.ru)

Ну Никола 1 ты расписАл гарольда,прям средневековый рыцарь,калупал народу с пеной у рта мозги что тазики распрекрасный товар,и что все иномарки отомрут после в силу невозможности конкуренции с великим и ужасным АВТОТАЗОМ,а сам тем временем немог определится с преобретением,толи родной таз толи иномарка,не есть ли это раздвоением личности?а пули только в дурную башку и попадают,умная сама ничком в окоп падает)))))

Автор: Василич (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

с лета 2003г.

Автор: Перец [Пермь] (---.permonline.ru)

Дата регистрации: 14-08-2004

наверняка в этот же день я попал на этот сайт и начал знакомиться с правым рулем :-) , для меня это было несколько диковато, но уже через пару недель для меня дикостью это не было, еще через месяц я купил на аукционе Ипсума :-)
с тех пор в форуме AUTO.VL.RU я пропадаю в среднем часа 3 в день :-)))

...

Автор: vl  (82.151.103.---)

на сайте с 1999 года когда активно искал дорогу к своей первой японке
на на форуме с 2000 года.
то что самые памятные споры и активные пользователи типа Влад из влада и гарольд(клЕБАНОВ) ушли-это минус модераторам это мною им говорилось.
просто задачам, которые они поставили организовывая форум, не нужны висящие темы по несколько лет.
люди перегорали и диспуты захлопывались в текучке уплывая в архив-как это напоминает нашу текущуюжизнь-все просто забалтывается и забывается.
так что АКСАКАЛЫ этого форума всегда новички, как когда-то мы ими были, как теперь вы.

Автор: Ден  (212.32.212.---)

28-09-2002

да,Бывалый из Норильска,Влад из Влада да и много кто ещё теперь не заходят.веселее было.

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

MARKII GX-110
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/mark_ii/6979/

Автор: LEOH (---.bass6.sinor.ru)

заскакивал давненько.а вот пришел недавно... ВСЕМ привет

Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)

09.08.2001

-------------
Удачи и полного привода!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024