Автор: Альф (---.p3.col.ru)
Дата: давно
Вот как оказываеться...
В первой теме "Просто почитайте, и подумайте...", очень много народа на форуме, высказывали свое одобрение... - "Вау, мужик, так держать... Наша гордость... Если не мы, то кто?"
И они были искренни! (хотя еще раз повторюсь, я хотел, чтобы люди хоть чуть-чуть начали думать, и хоть что-то делать, если они такое увидят. А на пение мне диферамбов, я не расчитывал... То, что я делаю, это мой долг...)
Во второй теме "Новая тама, и увы не менее страшная", я написал о первопричинах, почему врачам, работы на дорогах в ДТП, хватит, еще на долгое время...
И вот сдесь, я судя по всему задел большенство Форумчан. Похоже, очень большое количество людей, узнало в тех описаниях самих себя...
Единственный кто сказал - Да я такой. Я играю в "пятнашки" на дороге. И не знаю почему..., был Мофолог, перед которым я низко кланяюсь.
И что самое страшное, НЕ ОДИН человек, не сказал - "Я соблюдаю все правила. Я уступаю дорогу. Я не пью за рулем. Я всегда пропускаю "скорые". Я уважаю людей, которые находяться вокруг меня..." Максимум, что было замечено - "я стараюсь". Большинство людей промолчало, какое-то количество высказалось - "Это конечно да... Но..."
Очень позабавила попытка перевести "стрелки" на пешеходов - "Я, не я - лошадь не моя... И вообще - все пешеходы козлы..."
Ну а потом пошли реплики - "Может вы пилот Боинга?..." - "Ваша правильность очень настораживает...." - "А на завышенная ли у Вас самооценочка?..."
Ну что-же... Судя по всему, люди которые честно соблюдают правила (и не только ПДД, но и просто моральные и жизненные), у большинства вызывают непонимание, а у некоторых еще и раздражение... Видимо мне суждено оставаться "фиолетовым пингвином" на дороге, еще достаточно долго - возможно до самой смерти.
Я ухожу с этого форума. Прощайте...
| |