Автор: Genie (---.ip.PeterStar.net)
Дата: давно
То, что сука он, это мягко сказано..
Я, когда только в Питер перебрался, прошлой осенью, еду себе спокойно, километров 80 максимум, только въехал на Дворцовый мост, а на дороге такая суета, типа маааленькой изморози. И тут меня по встречке ( я в крайней левой, даже и не думал. что кто-то может обойти) черная Ауди, а там, кто знает, светофор, поворот на Ваську и на биржевую... И эта сука, сволота безмозглая, увидив красный светофор обойдя меня, обосралась, потому как там поток шел и обосравшись, влепил по тормозам. Его, млянину, разворачивает и он акккурат бок мне свои подставляет. Хорошо Марк был под жопой, а не Таз какой-нить и встречка пустая. Я юзом и на встречку, один хер вылетел на направление движения перпендикулярного потока. Просто чудом увернулся от Тахо :) Прикиньте, ежеле еще и Тахо вколбасить.
А там менты стояли, всю эту ботву секли. Я бля марка чуть в выхлопную не засосал от счастья, выручил блин. Выхожу, прям бросил его как есть, где остановился. Из Тахо тоже вышел водитель, и мы так и подошли к этому дятлу на ауди. Как мы ему, братва, ввалили на глазах у мусоров, на глазах у народа. А там обсосок за рулем, щенок обоссаный, папа с мамой права вметсе с машиной купили, тварина. Короче напиздюляли, потом гоблины его в оборот взяли, а мы разъехались.
Из-за таких дятлов, нормальные пацаны страдают...
Так что разделяю твои чувства...
| |