Кс - должен завтра прибыть - они хотели ехать без остановок. по моим подсчетам сейчас они в районе

Привет Новосибирску :-) !!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Привет Новосибирску :-) !!!
Автор: Заяц 178 [Новосибирск] (---.tc1.snt.ru)
Дата:   давно

Кс - должен завтра прибыть - они хотели ехать без остановок... по моим подсчетам сейчас они в районе Омска (я бы позвонила, но 10 баксов за два дня - это уж извиняйте))))) - скрее всего проезжают его. Вот.

....и не замечают
как плачет ночами...
та, что идет по жизни смеясь..

Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)

Всем привет. Вчера в районе 21-00 Перец и компания были встречены группой инициативных товарищей на подъездах к Омску. Первая фраза принимающей стороны была такая - "Денежек надо бы заплатить, ребят, через НАШ город проезжаете". )))))))) Однако никто не поверил и не испугался... Надо сказать, что выбранная Перцем скорость была... ммм.... скажем так, не совсем близка к разрешенной, что не позволило всем омичам встретить гостей на посту. Пришлось ловить на трассе.
Далее, колонной из 4 машин (Алекс Д. Русакович даже не успел поздоровкаться - просто прокатился чуток с нами и улетел по делам - на верстку очередную, наверное) Перец и Андрей были препровождены в кафе-столовую, где были встречены Матроскиным, Омичом и Капри. Ну и нами - я, KLF, Сергеич, Танкист. Чуть позже подошел sergomsk. Пока гости кушали солянку и пили сок, мы им поведали об автомобильной жизни Омска, а они нам - о том, как заводили Санни.
Потом пофоторграфировались и самые стойкие проводили ребят к посту на тюменской трассе, где они заправились и отчалили, помигав и посигналив.

Зы. Вспоминали добрым словом мое Асахи....
ЗЗЫ. Катя, а 26 баксов за 3 дня??? Это когда мы к вам приезжали + я из КЗ )))))))))))))))))))))))

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90

Автор: Перец. (---.lestranzit-mo.ur.ru)

Всем привет!

Я уже в Е-бурге у Витали ))))

Часов через пять буду дома ........... завтра-послезавтра напишу отчет )))

Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)

привет. как доехали? Швиту и Легасю приветы!!!

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90

Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

Фотки то где?

Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

Привет всему коллективу!!!
Ребят встретили, накормили - НО НЕ ПОИЛИ!!!!Только ВоТТку Табачника передали, даже не понюхав её)))
Они отдохнули и двинулись к дому. На уговоры остаться на ночь отказались НАОТРЕЗ!!

Автор: Перец [Пермь] (---.dialup.permonline.ru)

Всем привет!

Мы приехали домой :-))) ! Ура !!!
Но без машины :-(((, это не ура .......
Сразу же после Кунгура у нас накрылся генератор (сгорел якорь), а поскольку аккум был еле живой на нем мы сумели проехать минут 20.... Дотащили машину до ближайщей деревни (Кылосово)-это 60 км до Перми , у Андрея там какие то знакомые, и там ее и оставили :-(((

Теперь нужен генератор, на нем написано 23100 4М51.0 в следующей строчке А2ТВ3191 в следующей строке 12V 80А 9624
ЗАЯЦ 178 СПАСАЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

вооооттт бббллиииинннн :((((
Автор: Ранетка(Новосибирск)  (---.232.sinor.ru)

:((((

имха, канешна....

Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

Мдяяя .... ВИДИТ БОГ - НУ НЕ ХОТЕЛА ОНА ОТ НАС УЕЗЖАТЬ !!!

Автор: S N D [Новосибирск] (---.31.sinor.ru)

Ну млин! Все не слава богу :(((((

О времена, о нравы!

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024