Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)
Дата: давно
Всем привет. Вчера в районе 21-00 Перец и компания были встречены группой инициативных товарищей на подъездах к Омску. Первая фраза принимающей стороны была такая - "Денежек надо бы заплатить, ребят, через НАШ город проезжаете". )))))))) Однако никто не поверил и не испугался... Надо сказать, что выбранная Перцем скорость была... ммм.... скажем так, не совсем близка к разрешенной, что не позволило всем омичам встретить гостей на посту. Пришлось ловить на трассе.
Далее, колонной из 4 машин (Алекс Д. Русакович даже не успел поздоровкаться - просто прокатился чуток с нами и улетел по делам - на верстку очередную, наверное) Перец и Андрей были препровождены в кафе-столовую, где были встречены Матроскиным, Омичом и Капри. Ну и нами - я, KLF, Сергеич, Танкист. Чуть позже подошел sergomsk. Пока гости кушали солянку и пили сок, мы им поведали об автомобильной жизни Омска, а они нам - о том, как заводили Санни.
Потом пофоторграфировались и самые стойкие проводили ребят к посту на тюменской трассе, где они заправились и отчалили, помигав и посигналив.
Зы. Вспоминали добрым словом мое Асахи....
ЗЗЫ. Катя, а 26 баксов за 3 дня??? Это когда мы к вам приезжали + я из КЗ )))))))))))))))))))))))
"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90
| |