Автор: Kimich [Ангарск] (195.46.113.---)
Дата: давно
2 vshv я автор одного из опусов, в разделе приключения. Про танкистов. Если есть вопросы задавай, можно в мыло.
За рулём едешь один, поэтому твои реальные перегоны за день будут в районе 1000-1100 км, можно конечно и больше рвануть, но ехать придётся не меньше 5 дней, надрываться нет смысла, лучше получить удовольствие от дороги. Тем более, что это настоящее приключение.
Дорога распределиться примерно так (ценники летние)
1 день до Красноярска, ночевали в кэмпинге сразу слева по выезду из города, (здание из красного кирпича),чтобы туда попасть пришлось немного проехать на выезд и развернуться. 2-х местка 600 руб., удобства в коридоре, душ платный. Еда жуть. Стоянка -30.Мы правда на вечер, всегда что-нибудь подкупали в магазинах и ужинали, завтракали в основном в номере. С собой был эл.чайник, получалось гораздо дешевле, да и безопасней. Травануться легко, потом будешь всю дорогу по кустам бегать, зимой-то. С туалетами у нас не очень.
2 день Где - нибудь за Новосибирском. Воспользуетесь приглашением oberst, будет как раз примерно 1000 км от Красноярска, в этих же местах есть большой кэмпинг. Из трудностей - сопки в районе Кемерово, город находиться в низине, окружен горками, примерно, как дорога на Листвянку.
3 день За Ишимом. В Ялуторовске есть кэмпинг, 2-х местка примерно 500, удобства на этаже, душ бесплатный. Стоянка-40. Кормят сносно. До Омска будете ехать - отдыхать. После похуже, выбоины, здоровенный колеи в асфальте.
Дальше думайте, я гнал до Перми. Перевал через Уральский хребет в этом месте, по сравнению с Култукским - ерунда. После Перми есть новая федералка до Москвы, но информации толком о ней я не нешёл. Хотя дорога должна быть легче.
Пообедать днём нормально в пределах 300 руб. Бензин самый дорогой у нас, дальше только дешевеет.
CROWN 141 1JZ-GE 1993г.
| |