Вдогон моему предыдущему сообщению-если надумаешь ночевать где-либо после

Срочно нужен совет по маршруту - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Срочно нужен совет по маршруту
Автор: oberst (---.beelinegprs.ru)
Дата:   давно

Вдогон моему предыдущему сообщению-если надумаешь ночевать где-либо после Новосибирска-заезжай.Размещу обоих в комфорте и машину поставлю в тёплый бокс на ночь.Это 200 км от НСБ в сторону Омска.Аська 172-52-58-36.Стукни-сообщу как связаться если надумаешь заехать.

Автор: Sdimm  (---.ptline.ru)

Небыл я в Иркутске не могу судить как на Култуке,но уфимский перевал достаточно серьезен,тем более щас - дорога обледенелая ,не в лучшем состоянии,узкая,повороты не просматриваются,самый крутой подьем на Симе,дальнобои еле ползут,я на Пыже только справа по обочине проходил их благо она широкая в тех местах,а далее Башкирия - основной знак "обгон запрещен", сплошная линия почти везде и за каждой сопкой по гиббону,для ловли применяют бинокли,разводят на стандарт(500р)но договаривался на половину,а уренгойцы попали на штуку, развели.Тостер говорит что плотина строится значит езжай в обьезд через Ульяновск,дешевле будет.
Дальше севернее держись,не ошибешся а там и Москоу недолеко.

Spirit ,ты на землю не мотаешься ?

Автор: Kimich [Ангарск] (195.46.113.---)

2 vshv я автор одного из опусов, в разделе приключения. Про танкистов. Если есть вопросы задавай, можно в мыло.
За рулём едешь один, поэтому твои реальные перегоны за день будут в районе 1000-1100 км, можно конечно и больше рвануть, но ехать придётся не меньше 5 дней, надрываться нет смысла, лучше получить удовольствие от дороги. Тем более, что это настоящее приключение.
Дорога распределиться примерно так (ценники летние)
1 день до Красноярска, ночевали в кэмпинге сразу слева по выезду из города, (здание из красного кирпича),чтобы туда попасть пришлось немного проехать на выезд и развернуться. 2-х местка 600 руб., удобства в коридоре, душ платный. Еда жуть. Стоянка -30.Мы правда на вечер, всегда что-нибудь подкупали в магазинах и ужинали, завтракали в основном в номере. С собой был эл.чайник, получалось гораздо дешевле, да и безопасней. Травануться легко, потом будешь всю дорогу по кустам бегать, зимой-то. С туалетами у нас не очень.
2 день Где - нибудь за Новосибирском. Воспользуетесь приглашением oberst, будет как раз примерно 1000 км от Красноярска, в этих же местах есть большой кэмпинг. Из трудностей - сопки в районе Кемерово, город находиться в низине, окружен горками, примерно, как дорога на Листвянку.
3 день За Ишимом. В Ялуторовске есть кэмпинг, 2-х местка примерно 500, удобства на этаже, душ бесплатный. Стоянка-40. Кормят сносно. До Омска будете ехать - отдыхать. После похуже, выбоины, здоровенный колеи в асфальте.
Дальше думайте, я гнал до Перми. Перевал через Уральский хребет в этом месте, по сравнению с Култукским - ерунда. После Перми есть новая федералка до Москвы, но информации толком о ней я не нешёл. Хотя дорога должна быть легче.
Пообедать днём нормально в пределах 300 руб. Бензин самый дорогой у нас, дальше только дешевеет.

CROWN 141 1JZ-GE 1993г.

Автор: Moses [Миасс] (---.19.113.84-uic.ru)

Если Челябинск-Уфа пойдешь в выходные, то проще Уральские горы проехать ИМХО. Ездил недавно пару раз - дальнобоев поменьше чем в будни. А еще на бывшей работе начальник мотается в Ижевск постоянно, так он из Миасса(100 км от Челябинска в сторону Уфы) выезжает в 2 часа ночи. Я с ним тоже ездил - и башкирские ГАИ еще спят(не все :0)) и перевал Уреньга более-менее чист от грузовиков.

Автор: Перец [Пермь] (---.permonline.ru)

Если поедешь ч/з Е-бург-Пермь-Киров, то дорога Е-бург-Пермь достаточно убитая, не вся конечно, но отдельные участки совсем плохие, яма на яме, хотя сейчас зима и это вроде не сильно скажется, от Перми до Кирова у меня ездила сестра в конце декабря , говорит неплохая дорога, далее от Кирова до Москвы дорога должна быть также нормальная.
В общем итоге качество дороги через Е-бург-Пермь-Киров наверное похуже будет чем ч/з Уфу и Казань, но как правильно сказал Kimich перевал ч/з Урал в этом месте проще паренной репы, и как я считаю ты не захватишь Башкирию с Татарией, не познакомишься с их гаерами, что просто очень большой плюс.
По приведенной выше ссылочке вводи отдельные участки трассы - получишь отличный итоговый маршрут.

...

Автор: vshv  (194.84.64.---)

Всем сенкс за ответы решил через Перьмь, плохая дорога пох прорвемся, после поездки на чевыркуйский залив на Байкале непредставляю что может быть хуже дорога :), По приезду отпишу что и как . Всем удачи!!!

Автор: vshv  (194.84.64.---)

Де еще момент там через Пермь лучше как через город или перед ним налево уйти там кажись паром?

Автор: Перец [Пермь] (---.permonline.ru)

Езжай ч/з город .... встречу, проведу на Киров ... уходить налево перед городом (в районе Кукуштана) нет смысла (смысл был бы если бы ты пошел на Ижевск)...
Если какие вопросы - в мыло...

Автор: ZB  (212.38.99.---)

Ездил в январе 2004г. Члб-Уфа перевал по сравнениею с култуком намного попроще. Удачи и счасливого пути!

Автор: SkorpioN (---.ufamts.ru)

Статья называется НОВАЯ ЛЕГЕНДА стр.168, лучше едь через Уфу, потом Казань, Н.Новгород, Владимир, Москва!!! Раскажи как добрался!!!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024