Автор: Mic (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
Я блин доучился жену. Вообще то она правила сдала, но немного запаниковала на вождении на коробке и ей нужно было пересдать. Ну я и посадил ее за руль когда с Большого камня ехали. В артеме остановили менты и забрали права нафиг, и потом еще уроды потеряли, и оштрафовали обоих. Там короче спорная ситуация была, ментов не видели и метров за сто от них она машину остановила и давай говорит садись за руль, типа в Аретем менты гады и т.д. Я сел за руль и менты меня остановили, говорят давай плати штраф за передачу управления лицу без прав. Я позвозмущался, в протоколе написал в наглую что остановлен не правомерно, сидел за рулем я, свидетелей что я руль передавал нет и т.д. Они падлы и без меня постановление вынесли хотя не имели права и вод.удостоверение потеряли потом. Короче получилось что я 3 месяца без прав был. Месяц по времянке ездил, а потом посадил дорогую и давай вози меня и сама езди куда надо. Так вот со слезами кое где, и с моими матами но три месяца она просидела и опыту набралась. Сейчас ездит так что многие могли бы позавидовать из мужиков. Это не только мое предвзятое мнение. Самый прикол что сама теток за рулем материт сейчас и возмущаются когда ездят как вороны и потом еще права качают что мужики козлы не ценят дам за рулем.
| |