хм. У меня у самого жена в марте экзамен сдавать будет. Тоже в РОСТО учится сейчас. Я ее к своему

Случилось страшное :( - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Случилось страшное :(
Автор: Boa [почти Москва [90]] (---.vorota2000.ru)
Дата:   давно

хм...
У меня у самого жена в марте экзамен сдавать будет... Тоже в РОСТО учится сейчас...
Я ее к своему инструктору направил, с которым сам 5ть лет назад весь город исколесил...
Самого пугает предстоящая перспектива....

_______
Руки должны расти откуда надо, а не откуда обычно...
Ни у кого нет посвежее драйвера priyamieruki.sys? имеющийся устаревает

Автор: house (home) [Новосибирск] (---.tc1.snt.ru)

Полтора года моя жена ездит. Сама. (училась в автошколе, хотя сначала сильно просила, чтобы я купил ей права - фиг, иди учись).
Сначала боялся за нее. Потом за авто. Сильно боялся.
Как итог - следующие действия.
1. Авто застраховал от ущерба.
2.Застраховал ее жизнь и здоровье.
3.При каких бы то ни было косяках в езде - не орать и не указывать, а мягко поправлять.
4.Сейчас ездит вполне уверенно, и я за нее не боюсь.

Главное - терпения Вам в ее поездках.

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Автор: Sibiryak_37 (---.kts.ru)

"1. отдать в автошколу
2. ехать к специалистам"

Не, не так!
1. отдать жену специалистам
2. готовиться ездить в автосервис

Автор: wad (---.120.dial.irtel.ru)

Покричи не много слюни попускай , волосы повырывай чтоб она видела и её больше не потянит на твой @!#$ автомобиль.

Автор: Dr.Dulitl [Тамбов] (---.b22-8170-78.dialup.tmb.ru)

wad:Твоему примеру явно последовал мой папаша относящийся к своему "фашисту универсалу" как к ферари маранелло- и надо же сработало (что ты пошутил я понял). Такой подход к железу меня просто бесит. Когда я выходил из машины после 30 минутной поездки с ним (я за рулём) мне хотелось набить кому-нибудь рожу. Машину я так и не поцарапал, а для себя решил хрен я больше полезу в папашин фольц, буду копить на свою и ходить пешком до посинения. Ну и как вы думайте это сказалось на нашем с ним взаимопонимание?

Чувак не ори на свою жену, вдруг водить автомобиль для неё очень важно.

Прислушайся к советам House, он дело говорит.

Автор: Mic (---.hosts.vtc.ru)

Я блин доучился жену. Вообще то она правила сдала, но немного запаниковала на вождении на коробке и ей нужно было пересдать. Ну я и посадил ее за руль когда с Большого камня ехали. В артеме остановили менты и забрали права нафиг, и потом еще уроды потеряли, и оштрафовали обоих. Там короче спорная ситуация была, ментов не видели и метров за сто от них она машину остановила и давай говорит садись за руль, типа в Аретем менты гады и т.д. Я сел за руль и менты меня остановили, говорят давай плати штраф за передачу управления лицу без прав. Я позвозмущался, в протоколе написал в наглую что остановлен не правомерно, сидел за рулем я, свидетелей что я руль передавал нет и т.д. Они падлы и без меня постановление вынесли хотя не имели права и вод.удостоверение потеряли потом. Короче получилось что я 3 месяца без прав был. Месяц по времянке ездил, а потом посадил дорогую и давай вози меня и сама езди куда надо. Так вот со слезами кое где, и с моими матами но три месяца она просидела и опыту набралась. Сейчас ездит так что многие могли бы позавидовать из мужиков. Это не только мое предвзятое мнение. Самый прикол что сама теток за рулем материт сейчас и возмущаются когда ездят как вороны и потом еще права качают что мужики козлы не ценят дам за рулем.

Автор: STARik (---.tts.tomsk.su)

По жене определился, скажите что-нибудь про каррозию.

Автор: васька(кемерово) (---.kuzcoal.ru)

СООБЩИ КОГДА ТВОЯ ЖЕНА НА ДОРОГУ ВЫЕЕДЕТ Я ИЗ ДОМУ НЕ ВЫЙДУ

Автор: chug (195.222.144.---)

По жене все понятно (надеюсь), насчет коррозии:
если не хочешь сейчас вкладывать деньги в ремонт - есть следующий способ. В автомагазинах продается штука такая - "Цинкор авто", суть ее в следующем: две жидкости плюс два электрода, на одном электроде цинк. Одна жидкость способствует очистке ржавчины, вторая собственно переносу цинка на защищаемую поверхность. У меня была поцарапана дверь (не слабо причем), после обработки царапина стала иметь матово-серебристый цвет без каких-либо следов коррозии. За год эксплуатации (а соль у нас сыпют дай бог как), никаких видимых изменений.Это бюджетный вариант, но в любом случае - лучше красить.

Удачи.

Автор: ЛИЛИТ [Красноярск] (213.59.38.---)

А когда я получила права, моя мама загорелась тоже сесть за руль, и купила права, а роль препадователя досталась мне....Жуть! Нервы дороже....поэтому я советую лучше нанять инструктора и пусть он занимается с вашей женой по утрам, часов в 7...и машин мало, и надежнее. А машины у инструкторов есть как с механкой так и автоматом...Это лучше чем самому, уж я то знаю:-)))
А что косается скалов и царапин, могу только посуочувствовать, моя мама родиатор пробила...и бампер...машина синего цвета, а краской пришлось замазоть зеленоватой...
Так что терпи казак, твоя казачка еще покажет формулу 1!:-))))))
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024