Мой ребенок нашел за задним сиденьем женскую заколку, жена потом много вопросов задавала :-(

мелочь, а приятно - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Мой ребенок нашел за задним сиденьем женскую заколку
Автор: Eugene (---.spektr.siberia.net)
Дата:   давно

Мой ребенок нашел за задним сиденьем женскую заколку, жена потом много вопросов задавала :-(

2 Eugene
Автор: Bad  (---.uralsmart.ru)

Дык может заколка то наша (российская)? колись давай ! :-)))

Bad , Екатеринбург, Toyota Levin 4a-gze

Когда мне
Автор: Bad  (---.uralsmart.ru)

первый марк пришёл то я в бардачке нашёл только японские салфетки они до сих пор и валяются там хотя я машину уже продал.....

Bad , Екатеринбург, Toyota Levin 4a-gze

Re: мелочь, а приятно
Автор: SIR (195.218.141.---)

Я уже несколько дней катаюсь на Хонде CR-V, так вот как взял, стал показывать жене какой там есть замечательный раскладной столик в багажнике, а она грит "А под столиком смотри еще крышка какая-то". Я открываю - там ниша под домкрат, а в нише трусы!!! (Слава богу детские)
Жена сказала, что можно не отмазываться, верит что не педофил :))

Re: Спидометр
Автор: Serg-Efini (---.zolshar.ru)

На той веревочке можно только другую голову задушить, слишком маленькая веревочка. А за то что ты делаешь с одометром как раз на тебе можно это и опробовать!

Автор: TCH [Иркутск] (---.DSI.ru)

У меня раз жена нашла презервативы, пытался доказать, что японские, но она не дура - целое лето были в контрах, чуть не развелись.

Re: мелочь, а х.з. насчет приятно
Автор: kx  (62.105.142.---)

я нашет между торпедой и лобовым сраную расческу (грязную).
Покупал на аукционе, точно не наша.
.....Выбросил на месте не вдаваясь в детали.
Зато знаю что было и чего не нашел
"Наши добрые русские люди" или в порту или на ж.д. сперли домкрат (ручку оставили) и балонник. Еще сорвали с глушителя сосок.
Вот

С уважением Константин

Почаще убирайтесь в салоне
Автор: AlAn  (195.161.164.---)

В комплекте с машиной получил стерильную увлажняющую салфетку, деревянный талисман с иероглифами на веревочке, фантики под задним сидением. А вот про один забавный случай уже писал в форум, повторяю.
Отмечали мы как-то день рождения жены на природе. 7 ноября, тихо падает снежок, жёлтая и красная листва ещё не облетела, красота. Несколько машин, костёр на снегу, шашлыки, закуски на капотах,торт. Среди прочих подарков были капроновые колготки на плотном картоне в целлофановом пакете, OMSA или SANPELEGRINO, не помню, да это и не важно. Подарки сложили на переднее сидение пассажира в наш Кариб.
По приезду домой колготок среди подарков не нашли, решили, что забыли на месте пикника и их засыпало снегом. Весной были на том же месте, вспомнили и о колготках , дети принялись играть в следопытов - искать потерю, но безуспешно. Прошёл ещё год.
В июне, готовя авто к техосмотру, тщательно пылесосил салон, елозил тряпкой по педалями и прочим элементам конструкции, до которых обычно руки не доходят. Со стороны пассажира вверху нащупал что-то твердое и скользкое. Пошевелил- не закреплено. Может быть какая-нибудь документация? Интересно!!! Только вытянув наружу, я понял, что это колготки, которые как-то умудрились попасть в щель между панелью и ветровым стеклом и пролежали там 1 год и 8 месяцев -)))

Автор: Mark 100 (---.237.38.100.kuban.ru)

в кармане фодительского сидения путеводитель по какомуто парку, денег небыло:-(((((((((((((
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024