Автор: Alex_M [Владивосток] (82.162.199.---)
Дата: давно
Сегодня прошёл ровно месяц с того дня как я получил номера.
Завтра нужно ехать. Позвонил знакомому - нужно сделать ТО. Ответ - не могу сделать без осмотра центра инструментального контроля - сделай и отдай мне лист - в обмен талон ТО. ЦИК сегодня не работает.
Мозги начинают работать активнее - иду в магазин и покупаю календарик - параллельно беру у знакомого по работе настоящий талон и сличаю с календариком - мда.... возьмут на первом КПП :) Нет голографии, невозможно вписать номер машины, и вообще цвет другой.
Начинаю думать еще активнее :) Беру старый талон ТО - разделяю напополам - вырезаю голографию. Сканирую настоящий талон, на картинках после сканирования убираю в PaintBrush "старые данные". Распечатываю обе стороны - цвет не совпадает, но на третий раз оно самое :) Вписываю гелевой ручкой свой номер, с обратной стороны марку авто. Приклеиваю голографию и пробиваю дыроколом дырку на нужном месяце. И иду ламинировать. Результат удивил :) Положив под стекло разницы не увидел вообще. Разницу видно при очень близком рассмотрении - голография выделяется - но это если достать талон и смотреть с пристрастием. Вообще за годы вождения ни разу не приходилось доставать талон ТО для предъявления.
Вот так :) Пока не куплю настоящий талон, этот вполне достойная замена :) И сам сегодня поугарал с моего техосмотра и жена тоже :)