Автор: frag (---.riss-telecom.ru)
Дата: давно
Почитал я ваши (Кара-Мурзы) серьезные книги. Интересно, только вот он (и вы тоже) грешит тем, что если какой-то вопрос для него неудобен он его просто игнорирует. Я не буду приводить все примеры, приведу самый яркий - период непосредственно перед Второй Мировой войной, пакт Молотова-Риббентропа. Описание войны у него начинается с 22 июня.
Вот вы тут начали демагогию о фанатизме. Хех. Я-то как раз не фанатик. Фанатик ВЫ. У вас НЕТ СВОЕГО МНЕНИЯ. ВЫ приводите в качестве доказательств ЧУЖИЕ КНИГИ. Для ВАС все эти коммунистические книжки - это БИБЛИЯ, скажите, вы перед обедом не говорите "Господи, храни Батюшку Кара-Мурзу (Ленина, Сталина, Маркса, Энгельса, Лимонова, Зюганова)"?
Я имею СВОЕ мнение, отличное от вашего(сорри, забыл, что ваше мнение, это мнение Кара-Мурзы), и от мнения различных либералов.
Чем я отличаюсь от либералов? Тем, что я не желаю "сюсюкаться" с коммунистической гиеной, не собираюсь пытаться втолковать сталинистам неправильность их суждений - все равно бесполезно. Все нынешние проблемы связаны со сталинистами, мечтающими вернуться в те далекие времена, поэтому нужно показать этим "кришнаитам", как "хорошо" жилось в те времна. Я считаю, что побороть коммунистическую гадину можно только, если отправить ее активных деятелей пылесосить бескрайнюю тайгу Дальнего Востока. По-моему это справедливо, пусть те кто жаждут "справедливого общества" трудятся в трудовых лагерях, а нормальные граждане пусть трудятся на благо Российской Державы.
| |