Заведи ящик на рамблере, яндексе, мейле и т.д. Там почту можно читать только при вводе пароля. Все

Достойный выход из скользкой)) ситуации - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Достойный выход из скользкой)) ситуации
Автор: ИгорьА [Бийск] (62.33.113.---)
Дата:   давно

Заведи ящик на рамблере, яндексе, мейле и т.д. Там почту можно читать только при вводе пароля. Все проблемы отпадают. Кроме того соблюдёшь заповедь "не искушай".

Автор: Fuel [томск / питер] (---.customer.relcom.net)

А мне пофигу, ибо скрывать нечего. Читает, смотрит и всё с удовольствием таким :))
Скандалы устраивать, это вообще перебор по-моему.

-------
toyota altezza rs200
toyota markII jzx115

Автор: alex4691 [Оренбург] (---.suttk.ru)

А что есть секреты? есть что скрывать :)? Если нет, так и спросить его - ЗАЧЕМ ПРОВЕРКИ?

Всё проходит... и это пройдёт!

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

От поганого чувства гадливости, после таких процедур, ничего не поможет. Кроме одного - привычки. Она со временем приобретется... Ко всему можно привыкнуть, даже к такому ощущению. Ибо, жить придется с этим.
Объясню:
К сожалению, движущей силой таковых поступков у осуществляющего перелюстрацию является либо отсутствие воспитания и совести (ее, т.называемая, "гибкость"), либо опять же, отсутствие здравого ума, (неспособности понять, чего эти действия могут дать, кроме обоюдного негатива?), и элементарного чувства собственного достоинства - ну, по моему разумению, эт как в кучу собачьего д е р ь м а наступить.
Коль оно делается, то и будет делаться дальше. Не открыто, так скрытно.

Слава Б., что я никогда не испытывал подобных ощущений и сам не унижусь до подобных досмотров.
Извини, разочаровал, но ты реально спрашиваешь, как быть.
А никак. Или жить, или не жить. тут компромисов нет.

Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)

2 Автор: Ju [Калининград

Я повторюсь. Это не со мной было. (про что я ветку начинала). Но, на мой взгляд,- отвратительно и унизительно. Любую болтовню можно квалифицировать, как угодно. Многие этим и пользуются. Просто чтобы манипулировать партнером. Это разумеется ИМХО.

Если я прошу, к примеру, ручку или зажигалку, а муж говорит, чтобы взяла в кармане пиджака, я пиджак приношу, раз ему к шкапику идти лениво, а нужно мне что-то. То же самое, когда я говорю о чем-нить, чтоб взял в сумочке. Он мне сумку волокёт. Сам не рылся никогда. Не знаю, если честно, как бы я сама среагировала в такой ситуации...

Автор: Chaser52 (---.menatepspb.com)

К сожалению, от этого не излечить. Значит родители мало потратили денег на воспитание, или, как говорила моя мама - ремень был дешевый. Приводить примеры, типа, что моя жена несколько раз документы мои стирала с брюками потому, что никогда не лазает в мои карманы, думаю тебя не утешит. Прав Табачник - с этим надо смириться или... одно из двух.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024