Автор: Vladimir D (---.35.20.212.in-addr.arpa)
Дата: давно
Прокачал вчера задние стойки на своей Калдине 94 WD. Делал это в Новосибе, на Никитина 114. Мне этих бойцов рекомендовали другие люди. Хотя бойцы называют это полным капремонтом стоек, а не прокачкой. Короче купил я два отбойника б/у в магазине Йокогама на большевитской за 50р штука (почему то бойцы сказали, что лучше взять контрактные, чем новые барнаульские или еще какие), два пыльника задней стойки девятошных (контрактных не было, а платить за новые 600 р жаба задавила - надеюсь наши хоть резинки то научились делать качественно). Загнал машину бойцам. Через 2 часа мне звонят и говорят, у тебя штоки убитые, поэтому их надо менять - увеличение стоимости ремонта на 400р. В итоге все сделали еще через 3 часа, отдал им за две стойки 1600р + 100 руб за подъем задка - подложили проставки между стойкой и кузовом. Дали гарантию на 6 месяцев. Сказали, что реально могут стойки проездить год-полтора. Результатом остался доволен, но вот не знаю, надолго ли хватит этого ремонта. Хотя с другой стороны, если покупать новую стойку за 4200 или контрактную за 2200, мне кажеться что проще раз в полгода их ремонтировать. Не думаю, что новой (а тем более контрактной) хватит по нашим ямам более чем на два года.
| |