Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (---.rostovip.com)
Дата: давно
Но то дела, то ещё чего - хоть иди москвича разыскивай:)) В смысле следом за ним:) Но тут вот на Пешего ИМХО не по делу наехали, да и частенько замечаю - ветка большая и некотрые не просматривая весь материал, сразу лезут отвечать на заглавный(?) топик...Мне бы хотелось затронуть проблемму взаимопонимания.Иной раз смотришь на очередной спор и аж колбасит - люди вы о разных вещах спорите! Ну что за ёлки-палки:( Если немного пофилософствовать , то слышал недурное высказывание - *Мысль сказанная - есть ложь* Немного посопротивлявшись, лично я согласился. Подумайте, во что превращается та же мысль, только написанная...ИМХО люди умеющие донести свои мысли до слушателей (читателей) и становятся известными писателями , а так же гуру:))))))))) Табачник (прошу прощения Михаил) тому, по моему наглядный пример. Конечно не он один здесь умеет внятно выражать свои мысли, просто я не рискну перчислить всех, кого считаю нужным,рискуя кого-то незаслуженно забыть.К чему это я ...:)Отправляя свои сообщения не забывайте, что вас не видно! Не видно ни эмоций, ни интонаций, ни глаз....Именно поэтому я предпочитаю участвовать в флудо-проектах:)))))
То Rat - я воспользуюсь один раз вашей подписью?