Автор: Dima_888 [Детройт] (152.160.19.---)
Дата: давно
"Вопрос у меня такой. Допустим возьму путёвку в Японию,ну отдохнуть съездить! :D"
=====================================================
.
Мысль хорошая! Только в Японии - дорого всё. Лучше в Польшу. :D
.
.
"Приеду туда и взбредет мне в голове на свалку авто сходить."
.
Видимо, съездить. На свалку машин вы вряд ли сможете СХОДИТЬ. Япония - не Эстония. Тем более что там все на японском говорять и пишуть..
.
.
"Допустим присмотрел себе мафыну, и хочу купить! А как быть?? Реально её там вообще купить и реально в россию пригнать?? "
.
Япония - это совсем не Польша с Украиной и Белоруссией. Это весьма специфическая страна, с населением как в России. Эти люди живут на небольшой территории. Все говорят на японском. Туристические поездки в Японию очень дороги (из Европейской части). Более того, туризм и покупка металлолома (на свалке авто) - весьма разные предприятия. Для того чтобы это сделать вместе - туризм и закупка металлолома - надо очень свободно шпрехать по японски, представлять как устроен японский город, народ, как заплатить деньги и организовать доставку. Т.е. вам бы пойти традиционным путем - через аукцион, а лучше всего купить машину во Владивостоке, Находке и т.п. местах. Из Японии в "рукопашную" и в одиночку вы только себе гемморой привезете, возможно инфаркт.
.
.
"А то очень хочется одну мафынку! Вот такой нескромный вопрос!!! "
.
:D
| |