Автор: Allmy (---.chg.pptp.artx.ru)
Дата: давно
Суть вопроса,
отъезжал от обочины, все как положено - включил поворотник ("попросился") в несканчаемый поток. По одной полосе в каждую сторону, до ж/д переезда 20 метров. Меня пустили, но в это время по встречке ехала бэха (номера типа блатные - 001) и Крузак - в моем направлении, и стала въезжать в освободившееся место. Короче почти притерлись бортами. Из окна пассажира бэхи вылез пьяный урод и свернул зеркало...
Мои дальнейшие действия - поступил глупо - эмоции. Поехал за за ними, раз 500 предлагал и спереди и сзади поговорить на обочине - хрен. Доехали до какой базы отдыха - где эта хрень типа отдыхает. Этот же урод выскочил опять, забегает в будку к охранникам и ко мне - сворачивает второе зеркало. Пока охранники топали я успел выскочить и положив @!#$юка, пару раз поучить - больше не успел - хорошо, что прикладом в лоб не схватил. Говнюк испарился пока с охранниками приперался.
Короче, два зеркала свернуты, охранники типа никого не видели - я приехал со свернутыми зеркалами - ментов вызывать бестолку. Да еще "добрые" советы охранников, что бестолку вызывать в ментовке все на мази (про номера я писал).
Зеркала - хрен сними - сделаю. Обидно, что я ошибался когда думал, что таких "хозяев жизни" в 90-ых отстреляли.
Главное - не знаю, как наказать, ведь так будет и дальше и не только со мной.
Поговорил с нормальными серьезными людьми - сказали, что наказать можно, но будет стоить денег.
Может кто что посоветует?
| |