Самое главное-то забыла сказать! Когда малышам рады такие классные мужчины, которые у нас на форуме.

Радость :)))))) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Радость :))))))
Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Самое главное-то забыла сказать! Когда малышам рады такие классные мужчины, которые у нас на форуме...
Ну не умею я с комплиментами... Короче, всё у всех будет хорошо!!!! И в стране тоже. Когда-нибудь,- когда эти малявки вырастут. Пусть они будут умнее и счастливее, чем мы.

Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)

2 Unkl Q :

Ну ты уж теперь не очень гоняй. Эй!!!! Без папы принцессе плохо будет, если чо и не дай Бог! Побереги себя,- создал живого человечка,- классно! Теперь заботься. Будущая мама нормально себя чувствует? Доложился, так отчитывайся теперь.
))))))))))))
А вообще просто класс - бэби-бум среди форумчан.... Знач здоровенькие, в нищете не прозябаем, ничто человеское не чуждо. Настроение просто поднимается!

Автор: Unkl Q (213.33.228.---)

Мама в норме!!! Ток говорит, что теперь я если попробую её упрекнуть, что от холодильника не отходит - она потом всё доче расскажет, какой у неё папа тиран и как он морил голодом бедную девочку!;)))
Спасибо всем огромное - правда не ожидал, что получу столько откликов. Обязуюсь распечатать всю ветку и как доча подрастёт- показать, скока народу радовалось вместе с её папиком!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!

Автор: Александр.Просто Александр.  (80.78.98.---)

Принимайте поздравления от дважды ювелира.

В познаньях я достиг уже того, что знаю, что незнаю ничего.

Автор: AlexeiM (---.online.nsk.su)

Не останавливайся на достигнутом! Детей должно быть больше чем родителей, только тогда они осознают себя коллективом. У меня трое, и я ни сколько не жалею, это тройная радость каждый день.
А ещё сходи на роды, рекомендую. (Если конечно жена не против).

Автор: Gol (---.kts.ru)

В свете последний веток о подрастающем поколении (см. ветки про "горшок" и проблемы Ленчика с сыном) впору на сайте отдельный от Гаража форум "Наши дети" организовывать.
Кстати, не могу не похвастаться, что тоже с женой второго ждем (одно плохо, только через три недели узнаю - опять девочка будет или пацан). Разнополые дети в семье лучше. Хочу, чтобы пацан был - надо же обосновывать жене наличие мотоцикла и т.п. "мужских" игрушек.

Поздравляю коллега!!! У меня ДВЕ!!! :)))(-)
Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

1

Автор: Unkl Q (213.33.228.---)

2 AlexeiM (---.online.nsk.su)
Не-е-е.... На роды не пойду - страшно!!

Автор: Георгич [иркутск] (---.irkutsk.dial.rol.ru)

дядя Q, от души поздравляю , сижу вот думаю - а я то че блин сижу ?
пацану уже 13 , а девченку че то никак не заведем , надо седня с женой поговорить серьезно ))))))))))))))))
мож уговорю

Удачи Вам !!!!!!!!!!!!
Тойота-Чайзер 100,1999, 1G-FE , Продан
Тойота Прогрес , 2000, 1JZ-GE

Автор: Ромиз хабаровска (81.176.148.---)

Так держать
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024