Автор: vl (82.151.102.---)
Дата: давно
Ребята давайте попросим уважаемых модераторов, в порядке законодательной инициативы от читателей форума, в обьявлениях завести колонку "кузов" и не нужно мне говорить куда сходить и посмотреть(смотрю с 1999года), и что такое не принято в европе.
Мы японские авто покупаем, а тип кузова -определяющий показатель при покупке. Пусть поначалу эта колонка будет пустая- ничего стерпится слюбится, ведь видеть сразу лучше, чем засасывать страницу за страницей-не все же сидят на выделенке.
а торгаш сразу определится почему просмотров у него меньше....., вообщем я думаю понятно всем.
и конечно я не против мелкого бизнеса на сайте, но не в ущерб былой информативности-многие помнят старый каталог, где народ часами просиживал сравнивая сантиметры и кубики, а теперь мы видим лишь рекламу электронной версии каталога по "соверщенно смешной цене", кстати расчитанной явно лишь для новоявленных АКСАКАЛОВ, ибо они старый каталог не помнят, по этой цене скоро БГ будет операционку свою сливать...., ладно, отвлекся.
Вообщем , думаю понятно обращение
| |