Автор: spart (213.228.73.---)
Дата: давно
Спина достала - срочно в парилку - звоню в "Кропоткинские бани" - записываюсь на 20-30, приезжаю, ставлю машину на их "охраняемую" стоянку (на стоянке - типа камера, у охраны - монитор). Спрашиваю охранника:
- оплатить стоянку?
- Нет, все входит с в стоимость посещения
- А Вы охраняете?
- Эти машины никто не тронет (с многознаичительной усмешкой - ты что мужик, не понимаешь в какую контору крутую пришел?)
---Через 2 часа выхожу на стоянку - у машины вырвана с мясом и болтается у земли на тросике выдвижная антенна, оторваны задняя и передняя эмблемы...
- забегаю в холл - охранник смотрит по телеку русский боевик, на мои причитания даже не встал, так и разговаривал спиной, только голову повернул - ...типа мы даже на улицу выходим, присматриваем за машинами, не знаю что у вас там могло случиться, все нормально было, а где ваша сигнализация, почему не среагировали сами (как будто я в парилке с ключами должен париться). Я ему про его заверения 2-х часовой давности, он продолжает смотреть боевик...
- блин, написал какую-то жалобу в книге жалоб - вся обслуга смотрит на меня как на придурка - быстрее-бы ты свалил, а то мешаешь просмотру.
- Вот попарился - потом полчаса на морозе пытался всунуть остатки антенны обратно, так тросик и висит соплей...
| |