Автор: ToropovDV (---.nipineft.tomsk.ru)
Дата: давно
Раз случай был.
Еду себе спокойно, время часов 10 - 11 вечера, весна, впереди метрах в 100 идет машина, габариты горят, в том месте где бл@ди тусуются тормозит, затем выруливает резко влево, а перед ним стоит на правой полосе другая машина и останавливается сам на левой и эти две тачки дорогу перегородили - Бакланы в машинах трещат с бл@дями, получилось так что я сзади встал, попробовал выехать, встречка идет, я посигналил типа чтоб этот олень отъехал на обочину, ладно тот отрулил, я проезжаю, еду, тут на светофоре меня догоняет эта машина Паджерик коротыш с Красноярскими транзитами, мне поперек дороги становится, и оттуда ребата полезли, я в машине один, думаю идите вы нахер ребята, резко обруливаю паджерика и поехал, в зеркало смотрю те тоже за мной,я тушу фары и габариты, педаль в пол полностью, машинка тогда у меня была ВАЗ 2105, благо район свой родной, в ограды и оградами ушел.
Так что @!#$ов и среди ДЖИПЕРОВ ХВАТАЕТ. НЕ важно кто ты, водила или пешеход, будь мужиком, веди себя нормально, а не херню пори.
| |