Как аккуртано содрать пленку?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Как аккуртано содрать пленку?
Автор: гэст (212.0.64.---)
Дата:   давно

Как аккуратно содрать тонировочную пленку?
ест методы ?
и еще можно ли затонировать фары?
:)) кто нить пробовал

Re: Как аккуртано содрать пленку?
Автор: NIKITA (---.soft-capital.ru)

Надо вооружиться лампой, "мистером мускулом" и лезвием. Нагреваем лампой, и потихоньку, потихоньку сдираем, главное - побольше кусок зацепить, кое-где помогая себе лезвием. А потом все то, что осталось - мистером мускулом, или другим каким-нибудь моющим средством.
А фары тонировать по-моему бред, так или иначе кустарно смотреться будет. Лучше очки на них повесить.
А вообще лучше обратись к мастерам, которые этим промышляют, они пусть дерут, это ж занятие муторное, особенно если пленка с Японии наклеена.
В любом случае - удачи:)))

Автор: злобный  (---.primorsky.ru)

или возми вату, ацетон, сними стекло, подцепи кусок и потихоньку отдирай, непрерывно ватой, смоченной в ацете шуруй туды-сюды по стыку соединения стекло/пленка

OUR LIVES IS NOTHING WITHOUT HONDA!!!
Владивосток, Находка

Автор: SIR (195.218.141.---)

Ацетоном?!?
ХРЕН НА НЫ!!!
Кончиш все нервы и здоровье.
Обращайся лучше к спецам кто делает тонировку, они мне какой то хренью за полчаса все стекла отдраили, взяли 200 рублей.

Ежли денег жалко попробуй бензином, мне не помогло, а некоторым говорят помогает. Зависит от клея видимо...

Автор: Chance [Екатеринбург] (195.239.186.---)

А у нас снятие тонировки стоит половину стоимости ее установки - то есть косаря 2 получается. Дорого. Мы с другом снимали просто. Он отодрал пленку. Остался один липкий клей на стеклах. Никакая мерзкая жидкость не могла его отодрать! Ни ацетон, ни что другое. Как сказали спецы (оказалось правда) - это делается лезвием бритвы. Очень легко. 15 минут на стекло. Главное не бояться поцарапать - ведь вдоль лезвием водить не будешь! Аккуратно соскребаешь, поливаешь простой водичкой - по мокрому лучше! промываешь и все!

С уважением, Chance.
Екатеринбург.

Вопрос сложнее!!!
Автор: WOLF (195.239.211.---)

Как снять тонировку и не повредить обогрев заднего стекла?
А боковушки я вчера начал чистить так: содрал пленку, побрызгал "Секундой" и давай его скребком пластмассовым наяривать - ничего, сдирается клей! Вот только за заднее стекло боюсь. Подскажите, а!

Автор: Томич  (---.dul.tomsknet.ru)

Я когда снимал, то сделал так: пленку оторвал быстро и целиком. Потом самое неприятное - очистить клей. Я растворил в воде стиральный порошок, плюс на жесткую щетку сыпал тот же порошок по немногу, ну и драишь. Стекла при этом не снимал

Автор: Anry (---.p3.col.ru)

клей снимается ВДшкой.

Автор: SIR (195.218.141.---)

ВДшка - это ВД-40 или что то другое?

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024