Автор: Бывалый, Норильск (217.196.100.---)
Дата: давно
Это было на самом деле… Ехал ночью по трассе КАМАЗ. Большой такой, бронированный контейнер одной из спецслужб. А за ним пристроился “ЧАЙНИК” на “ШЕСТЁРКЕ”, и прёт этот чайник за камазом с включённым дальним светом и слепит водителя камаза в зеркала заднего вида и не обгоняет. Надоело это водителю камаза он и врубил заднюю погрузочную фару (это такая большая фара на заднем мосту под кузовом, типа фонаря заднего хода). Шестёрка и исчезла после этого. Приходит дня два спустя на автобазу спецслужбы сотрудник ГАИ. (Камаз спецмашина, номера сами понимаете не простые, да и посты ГАИ такие машины контролируют). Вы ехали –гаишник обращается к водителю камаза с вопросом, что хоть случилось, расскажите? Камазовец всё как было и расказал: про дальний свет, что мешал и про включение заднего фонаря. Гаишник в свою очередь тоже рассказывает: «Когда мы этого придурка на шестёрке из кювета вытащили он только и повторял “Ехал я за Камазом,а ИЗ ПОД НЕГО МОТОЦИКЛ КАК ВЫСКОЧИТ МАТЬ ЕГО, Я РУЛЬ И ВПРАВО”»…
Анекдотец вычитал, ржал пол часа наверное, да и сейчас как вспомню “… ну я и руль вправо…” смех продирает
| |