че то пробег слишком мал для такого года?

Парни помогите - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Парни помогите
Автор: TAV [Красноярск] (---.eniseynet.ru)
Дата:   давно

че то пробег слишком мал для такого года????????

Автор: Yurets (80.247.108.---)

Спидометр скручен однозначно

Автор: Реалист  (---.net-burg.net)

Мужик на ней 8 лет ездил и намотал всего 40 тыс. на моих глазах использовалось авто, если бы не сам всё видел тоже бы не поверил! Одназначно сказал бы, что скрутили.

Лишь утратив всё до конца, ты обретаешь свободу!

Автор: DV (---.convex.ru)

если брать не будешь, скажи (по секрету) кто продает - я возьму!

Автор: Cultus [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

Я лично считаю что пробежную машину имеет смысл брать у знакомых, у пробежных машин по моему больше внимания стоит уделить тех.состоянию а уж потом году выпуска, можно взять машину 96 года в худшем состоянии чем 92 , главное что бы эксплуатировали грамотно ,обслуживали вовремя, не били, такая машина еще долго отходит если за ней следить, но и проверять по чаще соответственно году. А если за машиной не следят, то и но новую машину можно очень быстро укатать.

TOYOTA VISTA ETOILE,SV40, 4S-FE, 1995г, АКПП,2WD.

Автор: ХочуТойоту (---.kem.ru)

Верно Cultus говорит, хорошие тачки редко до базара доезжают.
Но, с другой стороны, я никогда не продавал и не буду продавать машины знакомым и родственникам, и вовсе не потому что совесть не позволит дорого отдавать, а потому что в случае чего могут возникнуть нелепые претензии. А оно мне надо?

Автор: levvva [столица Приморья!!!] (---.adsl-access.vntc.ru)

согласен с ХочуТойоту!!! с одной стороны нытья не оберешься, при случае. а с другой - иногда такие знакомые попадаются, до того твою ласточку доведут, что готов ее в 2 раза дороже назад выкупить и на волю отпустить...............

Автор: Cultus [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

Праильно говориш, у меня была семерка я её всю вылизал мотор работал как часы ,все новороты стояли ,не хотел знакомому парню продавать но он всё же уговорил её ему продать, так как эта его перавая машина мелкая поломка стала для него проблемой вдоволь пообщавщись с доблестными работниками некоторых сервисов которые поняв что он чайник начали ему всякую фигню говорить,он обратился ко мне и теперь его головняки стали моими, больше я знакомым машину не продам! Но мы вышли за рамки темы и если продавец не боится продавать знакомому то покупатель должен быть счастлив если конечно машина в хорошем состоянии.

TOYOTA VISTA ETOILE,SV40, 4S-FE, 1995г, АКПП,2WD.

Автор: Стальной Конь [Москва] (---.ln.rinet.ru)

Я считаю что машина после знакомых это хорошо. Я брал Фиат у знакомой так мне сразу сказали - били сюда и сюда))). Даже предложили съездить на сервис чтобы я мог узнать истинное состояние машины.
А ежели вы продаете @!#$ую машину то ни в коем случае не продавайте авто знакомым ни за какие деньги, т.к. могут произойти неприятности от мелких поломок до испорченных отношений из-за больших проблем.

Honda Torneo 2.0 VTS 1998
www.subaru1985.photofile.ru

Автор: Independence [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Поправьте если я ошибаюсь, это примерно 4900 уев, это вобще больше смахивает на московскую цену, у вас подешевше должно быть сотни на четыре хотя бы...

...and may the force be with you...
Majesta/Diamante
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025