Автор: Kix (---.client.willcom.ru)
Дата: давно
Всем привет.
Еду сегодня по Ленинградке на работу, дорога в поряде, народ шустрит, ну и я не отстаю. Смотрю сзади пристроился Хундай Элантра, новый. народ чуть притормозил, потом все опять в отрыв и как всегда опять на тормоз. Я в зеркало, а парень в машине сзади голову в зеркало задрал, и, тормозить не собирается. Ему жена с пассажирского сидения что-то руками, ну и он на тормоз. Я на D стоял, чуть тормоз приспустил, но не хватило. УДАР. Выхожу, номер на полу, у него помятый. Посмотрел, ватерлиния, которая отделяет нижнюю юбку ровненькая, думаю ладно, все нормально. Говорю - я не барыга, давай 200 р за рамку и разъезжаемся. Жинка его, у меня денег нет, последние 500 р (вчера машину только купили). Я им 300 р сдачи отсчитал, он еще траз извинился и я стартанул. По дороге еду, думаю, удар то не слабый был. Не ужели у меня накой бампер крепкий. А я когда номер ставил, чтобы не гнуть его, поставил длинные металлические втулки. Может они помогли. В общем приезжаю на работу, да думаю посмотрю. Ё-ПА-МА-МЛЯ-СРА, нижняя юбка внизу замята. Вот мой косяк, я ни номера его, ничего не записал, короче моя работа. Такие пироги.
Смотрите внимательнее при таких мелких ситуевинах. Лучше бы конечно, чтобы их не случалось. Всем удачи.
Vitz 99 синий в обвесе.
| |