задолбало это биение меня просто! (+)

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 задолбало это биение меня просто! (+)
Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

после каждой мойки руль колбасит на скорости от 80 до 100 :( причем нехило колбасит..
снимать колеса и самому чистить нехочется:(
и что теперь после каждой мойки мне снимать колеса или ехать на шиномонтаж чтобы они там снимали за 150 рублей :(
вопщем одно растройство с этим марковникоомм... не продумали японцыы нифига ничегоо :( продавать надо, точно... продам..

холодную водку я обажаю, теплую водку я то же люблю, но ежели водка учебе мешаееет... то ну её на х..й... - учебу мою!!

Re: задолбало это биение меня просто! (+)
Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

Чёто я не вьехал чего за биения? Отчего?

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: Kix (---.client.willcom.ru)

Я тоже не понял. У меня било руль, но потому что лед в дисках был ( намерз ), так вот после мойки наоборот все нормально, а тут наоборот. Разъясни ка нам что там за колеса на марке квадратные после мойки ?

Автор: demo  (---.ufanet.ru)

У меня на Дэу постоянная беда была...на литье смывало грузики керхером. Диски были 3х лучевуе КиК.

Краун 145

Автор: demo  (---.ufanet.ru)

Может от того что грузики с некачественным двухсторонним скотчем были...

Краун 145

Автор: Puh [Ханты-Мансийск] (212.96.205.---)

Да там бить много что может кроме грузиков. Но после мойки это интересно ... Мож резина хавно ?

Автор: m03g [Владивосток] (---.primorye.ru)

а колбасит руль всегда, или когда на тормоз жмешь?

-------------------------------------------------------------------
Нету лучше велика, чем Mitsubishi Delica :)

Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)

ездил до мойки грязным месяц минимум, руль не било.. еду на мойку - руль не бьёт. Уехал с мойки и тут же на скорости руль стал бить... значит они там колеса мне так намыли что на дисках где то с одной стороны грязь а с другой нету... воть... вот и происходит дисбаланс...

холодную водку я обажаю, теплую водку я то же люблю, но ежели водка учебе мешаееет... то ну её на х..й... - учебу мою!!

Автор: Алекс(ДВ) [Москва] (---.redline.ru)

А что мешает доплатить мойщикам за мойку колес. Если у тебя литье, там все элементарно снаружи моется. Если диски тоже не беда. Пистолет у Кёрхера длинный задние сзади можно промыть, а передние спереди вывернув руль.
=не продумали японцыы нифига ничегоо :( продавать надо, точно... продам..=
А на других машинах как?? Продумано??

Автор: RUS.77 [Гадюкино-77] (---.pppoe.mtu-net.ru)

У меня было такое - литье, дырки большие, керхером отбивают грязь внутри диска внизу, а сверху в районе суппорта комок остается. Действительно лупит сильно, Лечится прокатыванием машины на пол-оборота колес и дополнительной мойкой диска внутри через дырки, На шиномонтаж ехать за 150р. не надо, а вот мойщики и за меньшую премию все сделают намано. Да, мыть надо обязательно все диски, а не только перед, основная грязь как раз на задних дисках и молотит не по-детски. Кстати, на штамповках с колпаками такого не бывает. Красота требует жертв.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024