Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (212.96.215.---)
Дата: давно
>Не смогут, там просто так из земли не течет нефть и газ не струится.
Ага, оно и в России не струится, и само не течет... вот я сейчас в Мегионе в командировке - так очень хорошо видно, как добывается и нефть и газ, и какой это труд...
Ельцин раздал в свое время собственность своим приближенным - среди них были всякие люди, большей частью конченные подонки и мерзавцы, какими обычно и бывают твари, трущиеся возле трона. Вина Ходора только в том, что он решил перестать лизать сапоги нового хозяина. А поскольку старый хозяин отдал нефтянку ему за просто так - то и новый забрал за просто так. Для этого, правда, пришлось изнасиловать судебную систему в стране и вытереть @!#$у конституцией. Ну да ведь это мелкие брызги, не стоит обращать внимания - какие-то законы, суды етс. Кто из на всерьез об этом задумывается?
Мне на@!#$ на ходора - но мне не безразлична судьба закона в нашей стране. Потому что это прямо касается каждого - каждый день ты рискуешь стать жертвой судебного произвола - просто потому, что вынужден жить в обществе - ездить на машине, ходить по улицам етс. И мне не безразлична судьба бизнеса - просто потому, что я очень хорошо помню те веселые времена, когда собственность делили. В государственных масштабах. Для обычных людей, не ельциных, путиных и ходорковских - такой процесс всегда заканчивается кровью, нищетой, унижением.
| |