На ДВ. берут и в баксах и в рублях. Но я всегда покупаю тачку,даю баксы. .Да и им проще. Все

Способ расплаты на рынке. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Способ расплаты на рынке.
Автор: Буржуй (---.Spb.dial.rol.ru)
Дата:   давно

На ДВ. берут и в баксах и в рублях. Но я всегда покупаю тачку,даю баксы. .Да и им проще... Все знакомые перегоны,тоже покупают на баксы.Так что бери наверное лучше баковскими....

Автор: NervoZa [Лес] (82.162.210.---)

Собсна интересовал больше вопрос, по какому курсу будет идти пересчет с USD->RUR. По курсу банка на день расчета или по собственному рынковскому.
Или что, если подавец если скажет цену в баксах не продаст за рубли?

Cresta JZX90 где-то рядом....

Автор: AME (213.24.174.---)

Значит он так на рынке стоит- машиной хвастается. А баксы возьми у себя в городе в день отъезда, за неделю курс не изменится так.

Автор: KLF [Омск] (217.151.22.---)

а можно глупость сказать? если ты берешь баксы то зачем тебе курс? если берешь рубли, то спрашивай цену в рублях и торгуйся в рублях.... курс не тебя, а перекупа будет заботить...

http://www.gt-t.ru там все!

2KLF:
Дык понятно ))...
просто у мну ограниченый бюджет в 160к-180к рублями, а ценник-то везде стоит в баксах, вот и думай как считать, толи у меня в баксах 6000 по $1=30RUR 8)), толи 6500 по $1=27,7RUR. Мне важно это знать сейчас дома, а не на рынке, потому как денег беру в кредит у родствеников, а сколько брать, немогу знать.

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.omsk.dial.rol.ru)

Расчет по ЦБ на день покупки как уже говорил но хотел сказать не об этом. Насторожило твое предложение:
- Мне важно это знать сейчас дома, а не на рынке, потому как денег беру в кредит у родствеников, а сколько брать, немогу знать.

Денег бери с запасом, причем с приличным (мало ли что) Я вот когда Гайку гнал, домой приехал с 16-тью рублями в кармане...Чуть не сам не офигел. Удачи.

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: forwarder (---.183.3.41.modem-pool.kuban.ru)

Интересно, если продавец не захочет считать твои рубли по ЦБ, а предложит по курсу покупки в ближайшем банке? Ты что будешь ссылаться на эту ветку, типа "мне тут авторитетные люди сказали, что именно так и не иначе"? ;)) Продавца или устраивает предложенные тобой деньги или нет, а что ты предлагаешь(рубли, доллары, йены, украинские гривны) значения не имеет. Если его не устроит предложенные тобой 180 тыс.р. то фиг ты его убедишь что по курсу ЦБ - это больше чем в обменнике.

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.omsk.dial.rol.ru)

Автор: forwarder (---.183.3.41.modem-pool.kuban.ru)
Дата: 28-02-05 20:39
Интересно, если продавец не захочет считать твои рубли по ЦБ, а предложит по курсу покупки в ближайшем банке? Ты что будешь ссылаться на эту ветку, типа "мне тут авторитетные люди сказали, что именно так и не иначе"? ;)) Продавца или устраивает предложенные тобой деньги или нет, а что ты предлагаешь(рубли, доллары, йены, украинские гривны) значения не имеет. Если его не устроит предложенные тобой 180 тыс.р. то фиг ты его убедишь что по курсу ЦБ - это больше чем в обменнике.

Ты сам то веришь что такие продавцы-мозгоёпы есть? Если они без базара скидывают скажем баксов 200-300 то не по херу ли им +\- 5коп. Да и если он начнет понтить покупатель развернется и уйдет к другому. И кто тогда окажется в плюсе? Мля, лишь бы поспорить.

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

>>>Денег бери с запасом, причем с приличным (мало ли что)<<<

Ну я думаю 180к хватит на Кресту или Марка 93-94г 8о) али нет? в Уссурийске.

>>>Интересно, если продавец не захочет считать твои рубли по ЦБ, а предложит по курсу покупки в ближайшем банке? Ты что будешь ссылаться на эту ветку, типа "мне тут авторитетные люди сказали, что именно так и не иначе"? ;)) <<<

Вовсе нет. Я узнаю лишь для собственных интересов и никого в эту ветку "тыкать" не собираюсь =))

Автор: forwarder (---.183.3.41.modem-pool.kuban.ru)

Den Best [Omsk] (---.omsk.dial.rol.ru)
Дата: 28-02-05 21:07

Ты сам то веришь что такие продавцы-мозгоёпы есть? Если они без базара скидывают скажем баксов 200-300 то не по херу ли им +\- 5коп. Да и если он начнет понтить покупатель развернется и уйдет к другому. И кто тогда окажется в плюсе? Мля, лишь бы поспорить
=====================================================

Ну вообще-то я совершенно другое имел ввиду. Насчет подвинуться в цене - это естественно. А насчет развернуться и взять у другого. который охотно двигается в цене..... тут спорный вариант, в конце концов не новую машину выбираешь(состояние не каждый сможет проверить гарантировано) и неизвестно еще кто останется в выигрыше ;)) Удачи в покупке!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024