Автор: Передняя противотуманка (---.cn.ru)
Дата: давно
Здесь обсуждаются вопросы приобретения японского автомобиля: выбор, сравнение, обсуждение модельного ряда, варианты, особенности, возможности и опасности при покупке и доставке.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Это то, что написано в заголовке форума, заметь, что нет слова "ПРАВЫЙ РУЛЬ" прочти сам. Тем более, никогда за последние 2 года не вызывало и не вызывает проблем обсуждения всего чего только захочешь, ЛЮБОГО японского автомобиля, не зависимо от расположения руля. Вплоть до покупки!!! Ругаться - пожалуйста))) Но именно интересная и неожиданная тема сближения цен между правыми и левыми рулями - неожиданная, например, для меня - стала табу. Мне это удивительно и пока не совсем понятно. Сайт то обезличенный, он не принадлежит Фисуненко или Объективу, к примеру, он посвящен ОБЩИМ ВОПРОСАМ эксплутации и всего основного, за ним нет декларируемого поставщика авто. Это потом сюда пришла уже коммерция. Реклама загадочного уменьшителя расхода топлива тому пример.
Причем в свое время, категорически запрещалось обсуждать (продавать) любое свое авто здесь на форуме. Теперь без проблем, почитай ветки, сплошная барахолка. Чем же левый руль провинился? Я сам на левом руле всего лишь около года, на правом больше 10 лет и у меня совершенно не было задачи очернить или обелить кого-то или чего-то. Меня больше интересовал экономический аспект, причем я сам не поднимал эту ветку.
Теперь посмотри, что ты пишешь в ответ:
>>Ну убрали и убрали, это их ресурс,
Никто не говорит о том, что в в гостях себя нужно вести так, как тебе заблагорассудится... Но если ты пришел в гости на день рождения, а тебе говорят, что это похороны))) По-моему, это не корректно.
>>мне нравиться этот сайт, для меня он интересен и полезен,
Никто не говорил, что этот сайт кому-то не нравится или что он бестолковый. Суть-то ветки была совершенно в другом. Зачем уходишь в сторону?
>>а некоторым форумачанам он еще и бизнес помогает делать)))
Да нет проблем, только не меняй правила игры во время игры. Есть мир, он меняется, и согласись глупо пытаться одеть шоры и не замечать очевидного?
>> Вы сами сайт создайте и форум ,
Это как в "12 стульях" - сам дурак... А зачем создавать мне свой форум, если есть этот? Интернет - зона свободного пространства. Я пришел сюда, меня пригласили зарегистрироваться, я общаюсь, и по-моему, не нарушаю правил. Если они новые - да нет проблем, ОБЪЯВИТЕ, и я потом сам приму решение, оставаться мне в этом доме или найти другой.
>>я просто уверен, что рано или позно кого-нибудь срежете, правда еще популярным надо стать.
Не думай и не решай за других. Я ценю твое мнение, но оно не ответило на мои вопросы.
...Из Шамбалы еще никто лохом не возвращался...
| |