Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.com)
Дата: давно
До Красноярска,если не лететь,да еще впервый раз,то рассчитывай на 5 дней.Выезжай в понедельник примерно в 12-13 по местному времени.Значит Уссурийск пройдешь днем,а Хабаровск часов в 20-21.В это время трасса оживлена и проблем возникает меньше.После Хабаровска проезжаешь еще примерно часа 2 и останавливаешься в Ае(по моему так,если не ошибаюсь) в кемпинге.Ну,кемпинг-это они себе польстили,т.к. ночуешь в машине,но кормят прилично,не дорого,есть нормальный туалет и холодная вода в кране(помыться-побриться).Мимо не проедешь-там много перегонщиков ночует.Если заранее побеспокоишься и во Владивостоке купишь все необходимое для обклейки машины,то там прямо можно и обклеиться.Если будет дождь,то обклеиться можно чуть дальше по ходу(метров 300) под крышей АЗС.Потом до Биробиджана проблем не должно быть.Единственное,что в Бирике нет указателей на многих перекрестках,поэтому запомни,что тебе надо на Облучье(это если будешь идти по указателям,потеряешься и будешь спрашивать дорогу).Выйдешь на трассу-там уже не заблудишься.
С собой в дорогу:запаску с диском обязательно,упаковку минералки,небольшой сухпаек(сухарики или печенюшки).В Сковородино можно помыться(найди "поиском" мою ветку "Сибиряк,38 вернулся домой".Я там все расписал.В Сковородке заправляешь полный бак под завязку(лучше еще и канистрочку литров на 10),т.к. следующая заправка будет в Семиозерной,а это примерно через 300 км.Удачи.