Понеслась тема! Предлагаю пока всеже собраться в крылатском, если есть монгал, то сосиски можно и

Москвичи! Будет сборище 6 марта в Крылатском? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Москвичи! Будет сборище 6 марта в Крылатском?
Автор: Sancho Panso [Нижневартовск] (213.134.214.---)
Дата:   давно

Понеслась тема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Предлагаю пока всеже собраться в крылатском, если есть монгал, то сосиски можно и там пожарить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что лучше завтречка в 14.00 в крылатском, кило сосисек я захвачю ето точьно, ну и углей для монгала могу взять, а вот насчет шампуров каких у меня извиняйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
берем все с собой сосисочки , там сарделечки и на свежий воздух Госпада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Решительный шаг вперед бывает, после хорошего пинка под зад!!!!

Автор: Librus (212.13.97.---)

Люди, сегодня последний день, когда все имееют интернет и могут договориться по поводу места и времени.
Предлагаю сегодня все решить с этим.

Автор: Sancho Panso [Нижневартовск] (213.134.214.---)

Решайте я поехал по делам инет увижу вечером!!!!!!!!!!
ну и все там прочитаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А насчет пожарить сосиски там и все остальное советую прислушаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда замерзать начинаешь, горяченького поесть, да горяченгьким чайком из термоса запитьт, очень знаетели способствует душевному времяпрепровождению!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Решительный шаг вперед бывает, после хорошего пинка под зад!!!!

Автор: new225 [Московская обл.] (213.33.133.---)

Едем в Крылатское или куда?

С Уважением,
New225

Я тоже могу мангал с шампурами прихватить, а вот с чаем - труба - у меня нет термоса :-(

Автор: Gollandets (---.13.9.217.tpg.rmt.ru)

Привет ребята!
К сожалению приехать на этот раз не смогу, так что счастливо отдохнуть.
И не забудьте поздравить прекрасную половину человечества если представители ее появятся на встрече!!!!
corrado 77 - место указанное тобой для шашлыков хорошее однако машины поставить некуда - только вдоль дороги, а это не ГУТ!
Всем счастливо!

Автор: corrado77 [Москва] (213.208.162.---)

Чето мне кажеться что не дадут нам на гребном канале сосиски жарить, это ж спорткомплекс. И разжигать чемто надо, в лесу хоть ветки валяются.

Автор: dentis (---.otradno.ru)

Да вы чё !!! шашлыки в крылатском нереально пожарить, я думаю можно пока термосом обойтись, шашлыки наметим на следующую встречу.

В деревне Гадюкино - дожди.

Может на этом и договоримся?

Эту встречу в Крыластком в 14:00.
Ибо за сегодня боюсь мы ничего не успеем порешать
насчет хорошего местечка под "горячее" ;-)

а к следующей - апрельской втрече каждый поижщет интересные варианты и до чегонить заранее договоримся?

Кто за - голосуйте :-)

Автор: ХАМ [Москва] (217.67.121.---)

Значит едем на Гребной.

to Mirnih
Теперь и я термосом обзавелся:))))))) (спасибо женскому полу, по случаю 23 февраля на работе подарили. Как знали?).

to Corrado:
Разжигать-то будем на древесном угле, но правда не уверен, что это прокатит на территории канала, хотя хз.
Постараемся уломать. По случаю 8 марта :)))))))

to Марьинцы:
Встреча завтра в 13:00 возле "Сварни" на том же месте.
(Для новоприбывших - м. Братиславская, ТЦ "БУМ")
Если что, звоните: 8-926-212-34-74 (ЖЕНЯ)

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024