В продолжение поста Serega74. В Новосибе ребята ставили на мой Ипсум MS Baikal. С установкой

Сигналка с установкой (+) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Сигналка с установкой (+)
Автор: Фролов (213.140.225.---)
Дата:   давно

В продолжение поста Serega74.
В Новосибе ребята ставили на мой Ипсум MS Baikal. С установкой обошлась 4000 руб.
Много функций (автозапуск, дистанционный запуск и т.д.). Ничего не могу сказать о защите от сканеров и грабберов, но очень удобно запускать авто в конце рабочего дня из окна офиса и садиться в теплую машину зимой и охлажденную кондеем летом!

А наркам на@!#$ на любую сигналку. Бьют стекло, открывают авто, воруют что найдут и делают ноги, не задумываясь за сколько баксов у тебя охранная система.

Автор: elfd (194.84.228.---)

Наворотов много и в дешевых сигнализациях. Конечно сига это не панацея от угона, но угоньщику прийдется помучиться. Для этого считаю должено быть:
1- плавающий код при постановки снятии с охраны
2- блон не должен выходить из строя при КЗ или электрошоком
3- сига должна обладать беспроводным подключением к реле разрыва цепей (управление идет по штатной проводке авто путем подачи кодированного сигнала) Причем реле должны оставаться в разомкнутом состоянии при отсутствии питании АКБ.
4- обязательна установка замка капота электко-механического либо механического.
Думаю при таких возможностях сиг-и угонщику понадобится намного больше времени чем обезвредить простую сиг-ю. Все остальное электрозамок, дистанционный пуск, стеклоподъемники и т.д - это сервисные функции для удобства водителя.
Приношу извинения, что написал по крестьянски, но так более понятно.
Да и еще много зависит от установщика сиг-и. В сервис центрах их устанавливают по одному и таму же алгоритму и угоньщики это знают. Выход либо самому устанавливать, либо искать знакомого мастера.

Автор: vdl (---.transtk.ru)

!

Автор: Дракон  (194.84.125.---)

Я считаю это бесполезной тратой времени иглавное-денег.Захотят унать-угонят,захотят что-нить сп....ть-разобьют стекло,а лишнее вмешательство в электрооборудование всегда лишнее.Это как-бы попытка купить немного спокойствия.ИМХО

Автор: Майкл [Ханты-Мансийск] (217.20.90.---)

Да поставь СОБР
как раз по твоим деньгам
www.sobr.ru
Оченно грамотное решение однако
С установкой мне 6100 обошлась
правда пейджера там нет
но нормальные сигналки с пейджером столько не стоят
вместе с установкой
а покупка дешевой - сам понимаешь к каким последствиям ведет

Автор: Boa [почти Москва [90]] (---.vorota2000.ru)

Более менее определился
Вроде как остановил выбор на MS
REEF и Guard не позволяет бюджет

Брат рассказал историю (он тож себе год назад оказывается MS поставил)
Так вот, в центре установки также стояла Z3... На вопрос, а что вы ставите на нее, ответ был порадоксальным - тоже, что и ты выбрал.
А выбрал он тогда MS320 вроде бы, в подробности не вдавался
Вот так вот...

Чем отличия от 320 и Baikal не очень понятно... буду разговарить непосредственно при установке
Щас еще посмотрю Собр
СтарЛайн, за 470$ (Twage или как то там) как то тоже душу не греет...
Кстати, яндекс выдал довольно много проблемных вопросов по сему девайсу :/

_______
Руки должны расти откуда надо, а не откуда обычно...
Ни у кого нет посвежее драйвера priyamieruki.sys? имеющийся устаревает

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025