Свечи, проверка в камере, Новосибирск

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Свечи, проверка в камере, Новосибирск
Автор: Nik_brn [Новосибирск] (---.rosprint.net)
Дата:   давно

Уважаемые коллеги, итересует вопрос где можно купить свечи в Новосибирске с проверкой в камере?
И если таких мест нет, то где оптимально купить свечи, и где их можно проверить в камере?

Re: Свечи, проверка в камере, Новосибирск
Автор: S-poiler [Новосибирск] (81.195.226.---)

Перед тем, как в камеру попасть - все карманы вывернут, даже шнурки и ремень заберут, не говоря уж о свечах. Так что просто так свечи в камере не проверишь, разве что ментам забашлять, чтоб запустили на 15 минут.
З.Ы. А зачем?

Автор: Nik_brn [Новосибирск] (---.rosprint.net)

S-poiler: мля ну хоть один шутник нашелся!!!!!
Я немножко про другую камеру - про ту в которой свечи на работоспособность проверяют.
Свечи для ДВС. (Не путать со свечами парафиновыми и для лечения гемороя)

Я конечно туплю слегка! но че их проверять-то, новые свечи. Я как-то беру, что продают и вкручиваю. И езжу. А что может быть не так с новыми свечами?

Автор: Flint-San [Магнитогорск] (193.16.208.---)

>>S-poiler З.Ы. А зачем?
1 затем если это платиновая свеча и штука стоит 460руб
2 если свеча не рабочая, то обратно ее уже из вашего мотора непримут, сошлются на бу или то что ваш мотор тупит, короче найдут массу причин
Мне например тоже ненравиться, когда платишь столько за заказ
и на месте покупки проверить неможешь, за что заплатил
Например мои купленые платиновые отходили меньше 5000км, на всех 4 свечах пробой! Вот и думай фуфло продали или действительно с мотором не так

TOYOTA CORONA PREMIO 99, AT 211, 7A-FE, АКПП 245E
А я купил авто у *Фисуненко А.П.* http://auto-jp.narod.ru см. архив(754f)
TOYOTA управляй мечтой!

Автор: харон (195.209.163.---)

В любой приличной автомастерской есть стенд для проверки свечей зажигания, даже новых, в супер-пупер коррексе. Механизм прост- вворачивается свеча, рычагом создается давление и нажимается кнопка для подачи высокого напряжения. А в окошечко смотришь какая искра и какой цвет. Различия между искрой просто на воздухе и в камере есть......Бывает так, особенно на поезженых свечах- на воздухе сверкает, а в камере нет. И не факт, что новые свечи все будут работать равномерно. Китай, он и в Африке Китай.......

А это принципиально, вкручивать в 6-тилетнюю машину платиновые свечи за 460 рублей?

Автор: Flint-San [Магнитогорск] (193.16.208.---)

>>А это принципиально, вкручивать в 6-тилетнюю машину платиновые >>свечи за 460 рублей?
Принципиально вкрутить туда двух-контактные с зазором на 13, который выставлен с завода,а не очумелыми ручками

Re
Автор: Serg S [Заречный] (212.220.72.---)

Не просто напряжение а с катушки, на нее с соответствующей скважностью, согласно оборотам управляющие импульсы подают. Напр. как при пуске и на предельных оборотах. А платина рулит, на свой 1VZ-FE я поставил те старые, что с ней были (BCPR6EP-11), ибо работа их лучше чем у простых новых.

Автор: Nik_brn [Новосибирск] (---.RoSprint.net)

Я читал где то на форумах, что в одной партии свечей , которые держат нормально искру при 10-12 атмосфер, можно реально хорошие выбрать из 10-15 свече 2-3 нормалные.
С учетом постоянного залива свечей в зимний период актуальность ХОРОШИХ свечей высока. К этому можно добавить и качество нашего бенза.
Понятно, что когда свечи стоят 80-100 руб. - что к ним придираться, а когда за свечи отдашь 500 руб (за одну) то очень захочешь проверять, чтобы зимо их на морозе не выкручивать и.т.д.
Поэтому и хочеться проверить. Эх была бы эта проверка в магазине было бы совсем классно.
Хотя в голове сидит еще одна альтернатива. Заказать знакомому привезти из Японии необходимые свечи и провода.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024