Считаю, что если человек собирается переводить платно - об этом надо прямо сказать. А не по принципу

Помогите прочитать аукционный лист - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Помогите прочитать аукционный лист
Автор: aer (---.center-f1.ru)
Дата:   давно

Считаю, что если человек собирается переводить платно - об этом надо прямо сказать. А не по принципу - давай помогу, а потом хрен-то там, бабки вперед.

Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)

: aer

перевод такого документа это практически участие в сделке - это работа и отвественность!

просто запусти поиск по нику "mara"

а я авансом тебе скажу чтобы шел ты накер... и ведро грязи свое с собой забери...

если тебе не нравится услуги mara, то я, например, предоставляю такие же платно! я юр.лицо и подобные претензии ко мне просто смешны

мыло в профайле, встречаю с чаем, цена = 500р. (б/н на р/с)

mara
:)))))))))))))

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.Omsk.dial.rol.ru)

Человек зарабатывает деньги своим интеллектом. Что же в этом постыдного? Неужели он тебе заломил немыслимую цену, что ты так реагируешь? Ты же машину покупаешь (если только действительно покупаешь, а не мозги е6ёшь) а не пачку сигарет! О какой сумме идет речь? (просто чтобы иметь полную инфу по теме)

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: aer (---.center-f1.ru)

To Объектив:

Вот уважаю - взял сразу указал цену и условия :-))
Был бы во Владике приехал бы обсудить аукционник и чайку попить. Тем более денег, что 500, что 150 не жалко, главное в этом вопросе время.

To DenBest:

Да возмущаюсь не тем, что человек деньги своей головой зарабатывает, а тем как. Хочешь зарабатывать деньги - ну и скажи об этом сразу и всем.

PS. Приношу извинения за поднятый флейм. Вопрос был во времени - результат нужен был срочно. Возможно, что письмо mara не дало возможности кому-то другому помочь в просмотре аукционника. Именно поэтому я и возмутился - а не тем, что человек зарабатывает деньги своими знаниями.

Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)

Автор: aer (---.center-f1.ru)
Дата: 04-03-05 19:33

ну дык, ёкрный бабай...

ноу проблем! ,
и приезжим рады и ехать не обязательно чтоб вопрос твой решить...
безналом скидывай - будут переводы

Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024