К москвич,Лесняк его фамилия,возможно он был руководителем или одним из руководителей следственной

Вор должен сидеть в тюрьме! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Вор должен сидеть в тюрьме!
Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)
Дата:   давно

К москвич,Лесняк его фамилия,возможно он был руководителем или одним из руководителей следственной бригады,несколько месяцев роют...

Удачи на дорогах!

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Да хрен с ним,друг.
Закон обратной силы не имеет,универсальный и вечный закон юриспруденции,только не у нас.
Льготы когда отняли,у меня шурин ЗАДНИМ числом потерял 1000 руб.с пенсии,т.к. опять же задним числом потерял северный стаж.
Во,плять как у нас могут.

Автор: cyx [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

2 сем

по ходу выскажу свою гипотезу. Путин поставил именно Фрадкова с тем, чтобы компенсировать давление на Россию, в связи с арестом Ходорковского, со стороны международного еврейства.

Автор: Magre (---.tsinet.ru)

Командирование практиковалось всегда с целью исключить влияние местных сил на следствие,так что осуждать факт командировки челябинского мента в Москву просто смешно.

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.c.rt-comm.ru)

2 Автор: cyx [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Нужно быть осторожнее, друг... У клана Ротшильдов длинные руки.

Если это ко мне ,то, воров бояться - на базар не ходить.
При Советах не особо боялся(своё мнение высказывать),а теперь тем более...

Удачи на дорогах!

Автор: maximail2 (---.148.mts.ru)

То Сэм:
http://www.gazeta.ru/2005/03/03/oa_150036.shtml

и далее внизу по ссылкам.....
может глаза откроются ;-)

А медаль следаку вашему не дали? А то "заслуженным работникам прокуратуры" выдали... за взятие ЮКОСа... и проявление полной юридической безграмотности... то есть не безграмотности, а просто наглое пренедрежение УК, УПК и Конституции

Зато благодаря таким как ты "вор должен сидеть в тюрьме" такое и происходит ... как собственную шкуру защищать (монетизация) - несколько забастовок и на задницу правительство село.

А ситуация с ЮКОСом - это банальный передел собственности в пользу правящей элиты... а поскольку "элита" у нас с "структур", то все так грязно и прошло (да и идет - причем чем дальше тем хуже), а когда это еще замешано на личной неприязни, вот такая фигня и получается...

К maximail2,вы ,вот, всё знаете!
А я наверное недалёкий,зашоренный...
Да,я в этом деле не разбирался и как обыватель ничего не знаю,но
Честно,за несколько лет,миллиарды не наживаются...Хоть по закону,хоть по ЛЮДСКИМ понятиям!Да и плевало большинство нашего бедного народа на такие законы!
Ну,если кто и нажился,так чтож ты не делишься то должным образом?Кругом нищета ТАКАЯ !!?
И, не надо про зарплаты приюкосовских работников,она везьде в нефтегазовой отрасли большая.
В нормальных обществах нет такого расслоения как у нас-до 20 раз отношение 10% самых богатых к 10 % самых бедных,3-4-5 раз у них,в СССР было 3 раза...
Если вы сидите за компом в Инете,ездите на хорошей машине,живёте в своей квартире...,то это совсем не значит,что так же не плохо и подавляющему большинству нашего ограбленного народа...
В деревнях то были? А я там живу....

Удачи на дорогах!

НУ вот еще для размышления...
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=1&i=533893&t=525721

эта тема уже обсуждалась здесь... просто разговор не про то как он получил эту компанию - он оказался в нужном месте, в нужное время, ку пил УБЫТОЧНУЮ компанию, сделал из нее "конфетку" (хотя и не всегда честными методами). А теперь государство забирает эту компанию, используя методы, которые противоречат и закону и здравому смыслу, и делает это вовсе не для народа, напротив, если бы этого "дела" не было, людям бы жилось лучше, а так жить лучше станет только нескольким "близким".

Немного отвлекусь... почитал что писалось на форуме за последнее время по этому поводу господами Иевлевым и прочими - ну бред.. не знание экономики, не понимание элементарной логики, зато собственное мнение на все вопросы....
Пример... "Прибыль ЮКОСа возросла в 25 раз" и давай орать - что вот молодец Путин, прижал и они сразу всю прибыль показали... бред полный... ни сколько их прибыль не увеличилась (то есть увеличилась конечно на пару десятков процентов в связи с ростом ДОБЫЧИ, так как от роста цен на нефть российские компании, не имеют НИЧЕГО - в январе например вобще интересно получилось - прибыль от реализации нефти была отрицательной, так как ставка расчитывается наперед , а цена упала) , просто это особенности подачи отчестности, когда ЮКОС стали прижимать, они чтобы не терять инвестиционной привлекательности отобразили в отчетности прибыль своих "дочек". Просто надо же думать прежде чем писать подобное... Все нефтянные компании "оптимизируют" налог на прибыль (вместо 24, обычно 10-14 раньше было, сейчас государство прикрыло "дыры" в законодательстве благодаря чему было такое возможно). Про вьетнамскую компанию эту... которая налогов платит больше чем ГАЗПРОМ и ЮКОС... даже если предположить что компания не пользовалась никакими схемами ухода от налогов, то ее обороты должны быть процентов 70 от ГАЗПРОМОвских, то есть это огромная корпорация, десятки тысяч работников, активов на десятки миллиардов долларов..., но об этой компании никто ничего раньше не слышал... н-да вериться слабо...

Вернемся ...

"Ну,если кто и нажился,так чтож ты не делишься то должным образом?Кругом нищета ТАКАЯ !!?"

А почему он должен делиться? Он работал по правилам установленными государством, платил налоги - да ПЛАТИЛ, оптимизация ЗАКОННА , причем ставка по которой ЮКОС платил налоги была больше чем у той же Сибнефти, еще до "дела ЮКОСа". Он много тратил на благостворительность и развитие инфрастуктуры тех регионов где ЮКОС работал - компьютеризировал школы, вкладывался в ВУЗы, да и много еще чего... просто Вы этого не видели.

"И, не надо про зарплаты приюкосовских работников,она везьде в нефтегазовой отрасли большая.
В нормальных обществах нет такого расслоения как у нас-до 20 раз отношение 10% самых богатых к 10 % самых бедных,3-4-5 раз у них,в СССР было 3 раза..."
ДА это так, но Вы думаете что станет лучше от того что ЮКОС разгромят??? Что-то я не слышал предложений разделить акции ЮКОСа на всех граждан России... их просто сконцетрируют в руках "своих" и все.

"Если вы сидите за компом в Инете,ездите на хорошей машине,живёте в своей квартире...,то это совсем не значит,что так же не плохо и подавляющему большинству нашего ограбленного народа...
В деревнях то были? А я там живу...."
Да я там бываю регулярно... я вижу как крупнейшая оловоперерабативающая фабрика расположенная в моем поселке где прошла моя молодость и детство разваливается на глазах причем во многом благодаря государству, и я уверен что если бы МБХ занимался оловом он бы купил это разваливающее на глазах предприятие и смог сделать его рентабельным, и у людей была бы работа и высокие заработки. ДА я вижу какая бедность в деревнях... но это "заслуга" государственного управления, денег сейчас в стране благодаря потоку нефтедолларов просто некуда девать - а Вам что жить лучше стало??

Причем прошу учесть, я не оправдываю способы которыми МБХ создал свою "империю" - да он шел "по головам"... но это еще не повод чтобы государство нарушало законы написанные им же самим. То что делают сейчас власть придержащие намного хуже тех способов которыми действовал МБХ, а по скольку это идет со стороны власти, то это порочно вдвойне.

Президент забарает компанию-"миллиардера", губернатор компанию-"миллионнера" и так далее , наглое и беспринципное использование административного ресурса в своих экономических интересах.
Наплевать на все, рынок обрушили, ну и ладно... Типа не настолько и все и плохо типа, инвест рейтинги присваивают , и иностранци деньги вкладывают.... да НО они вкладывают деньги в ГОС. компании - так как они под крылом гос-ва и с ними не поступят как с ЮКОСом. \

Грустно вобщем это все... а особенно грустно от того что народ насмотревшись центральных каналов и воспитанный на идеях социализма искренне верят что сейчас завалят олигархов, собственность перейдет к государству и все будет у них хорошо...
Увы не будет, да перейдет в собственность, но финансовые потоки будут в руках людей которые стараются обеспечить себе старость, причем подальше от нашей страны, так как понимают что если власть перемениться то им разом вспомнят их грехи (Украина тому в пример) и деньги от "огосударствленного" ЮКОСа пойдут отнюдь не на улучшение жизни населения и инфрастуктурные проекты ... а сами наверное догадаетесь куда...

Блин, пессимизм такой получился.... хотелось бы чтобы я был не прав...
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024