Катушка зажигания

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Катушка зажигания
Автор: Skyline34 (---.access.vntc.ru)
Дата:   давно

Навернулась катушка зажигания RB25neo de. Искал катушку по разборкам там только rb25de - она ме подходит на мой мотор. Новая катушка стоит 165$. Кто-нибудь знает где купить дешевле?

Re: Катушка зажигания
Автор: kanaris (---.transtelecom.net)

Буквально на прошлой неделе менял катушку на таком же двигателе. Только автомобиль ниссан лаурель. Сей девайс заказывал через автосервис. Правда ждать пришлось два месяца. Обошлась она мне в 4200 рублей с доставкой. Это в Красноярске.

Автор: NisSandr (---.lommeta.ru)

В Новосибе купил за 1500 на разборе. Сначала тоже сильно переживал за катушки - у нас в городе это не шибко проблематично. Хотя, как показывает практика, ездить с конченой катушкой опасно для лямбды.

Автор: *Spitfire*  (---.101.dial.irtel.ru)

А как узнал что катушка навернулась.

Катушка зажигания
Автор: SKYLINE_T [Москва] (213.85.168.---)

катушки на rb25de есть двух типов - с встроенным коммутатором и внешним. Если на пластиковой крышке в районе 6 цилиндра сверху стоит блок - то это внешний коммутатор, если нет, в в каждой катушке свой. Тогда катушки подойдут от любого мотора , у которого нет коммутатора на крышке, это может быть как laurel, так и skyline и не обязательно NEO/ На твоей катушке на разъеме есть надписи - , такие -же буквы должны быть на другой, если номер отличается

В автосервисе провели по тест прибору, который показал код ошибки 21.Машина троит не подетски. Так и узнал.

Автор: S.W.A.T. (---.adsl-access.vntc.ru)

А чек енджин не загорелся? Обычно когда катушка накрывается, должен вроде чек енджин загореться... Странно...

Автор: S.W.A.T. (---.adsl-access.vntc.ru)

А почему вдруг катуха полетела? Свечи плохие стояли или движку помыл?

Chek engine-у меня загорелся. 21код ошибки. Я думаю она навернулась потому-что движок помыл. Вчера я нашел катушку на авторазборке заплатил 2000р. с RB20 подошла. Сейчас уже катаюсь, а лампочка Check Engine сама потухла. Вот такая батва.
Спасибо за внимание!

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024