Автор: BETEPAH (---.esrr.ru)
Дата: давно
)))) модераторы, ну простите! в топике не буду указывать! но все знают, что такое Ахтунг!
во вторник увидел из окна, как к моему аккорду, подъехал торнео синий тонированый, а я как раз спускался, окно на лестничной клетке, я остановился, пригляделся вроди бы просто остановились, но уж сильно подумал прижались! пока вышел из подъезда -- свалили! подхожу - млять! сперли зеркало! левое рабочее! и ведь даже не вылезали из машины, просто выдернули! ну не уроды ли! Два дня искал по всем разборкам автоградам и Фурье! ну нету даже в сборе! короче заказал конечно ,за 28 у.е. с доставкой просто зеркало с платформой! не в деньгах дело, просто обидно, да и ездить не удобно теперь! думаю прикрутить какое-нить на скотч теперь илип еще как? Мож кто посоветут, кстати что-нить! две недели теперь ждать новое!
Вот такое у нас в Иркутске хондовское братство! хотя какие они братья быдло! по прошествию 2 дней не хочу им желать херни всякой тут, в первые минуты нажелал уже! мля номер не увидел и не запомнил! так бы наказал! кстати похоже видел эту торнео еще раз у нее и правое зеркало коцаное, а левое в норме))) вот думаю мож надо было сразу 2 заказать! :)) но не пойман не вор!(, да и не на все 100 уверен что они это!
ЗЫ модераторы, прошу извинить за мат етот единственный! но ето почти литературно! я бы подругому их назвал!
| |