Автор: Васёк (---.kuzbass.net)
Дата: давно
посмотрел фильтр воздушный, я даже сомневаюсь что он вздух пропускает)) такой он ужасно черный и весь в саже, ребята которые мне продали машину забыли прикрутить выхлопную трубу к коллектору, в следствии чего образовалась щель в 5 мм. это я исправил) фильтр поменяю. карбюратор помыл спец. спреем, о результате пока рано судить, хочу сначала поменять воздушный и топливный фильтра, а газовать при необходимости и так научился.главное переключиться правильнее). из это писалки, в карбюраторе, я её знаю, бензинчик льется отлично. так что все в порядке. всем спасибо за советы. о результатах напишу позже , если кому интересно.
единственное что не понятно так это почему обороты не подают при включении нейтральной скорости. вот например такой вариант. подъехал я к светофору,включил нейтралку ( у меня механическая коробка) обороты , на слух, тахометра нет, допустим 1500, вот она стоит и так тарахтит, когда меня это достанет, я включаю первую скорость и слегка отпускаю сцепление, обороты принудительно падают и не поднимаются. вот такая ерунда. еще думаю проверить как выставлено зажигание. где у нас во Владивостоке можно выставить зажигание? посоветуйте.
всем спасибо.
| |