Присоединяюсь. Ускорительный насос. Процентов 90. Остальные 10 процентов - топливный фильтр. Но это

давлю газ,она думает,потом едет.что это? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: давлю газ,она думает,потом едет.что это?
Автор: Игорь А [Бийск] (---.biysk.secna.ru)
Дата:   давно

Присоединяюсь. Ускорительный насос. Процентов 90. Остальные 10 процентов - топливный фильтр. Но это вряд ли, если фильтр забит, то она вообще не едит с определенных оборотов.
И то, что обороты долго не падают на нейтрали, также говорит о проблемах с карбюратором.
А свечи... свечи менять полезно, но карбюратор чинить всё равно придётся.

Автор: Motorolla (---.dialup.primorye.ru)

да карб в мойку да и сё делов-то, если я не ошибаюсь там должна быть финтифлюшка, которая даёт газу при включении передачи в автомате, чтобы двиг не заглох, при выключении в обратку - вот оно и тупит, я к сожалению с карбюраторами на автоматах дел ещё не имел...

Автор: Васёк (---.kuzbass.net)

посмотрел фильтр воздушный, я даже сомневаюсь что он вздух пропускает)) такой он ужасно черный и весь в саже, ребята которые мне продали машину забыли прикрутить выхлопную трубу к коллектору, в следствии чего образовалась щель в 5 мм. это я исправил) фильтр поменяю. карбюратор помыл спец. спреем, о результате пока рано судить, хочу сначала поменять воздушный и топливный фильтра, а газовать при необходимости и так научился.главное переключиться правильнее). из это писалки, в карбюраторе, я её знаю, бензинчик льется отлично. так что все в порядке. всем спасибо за советы. о результатах напишу позже , если кому интересно.
единственное что не понятно так это почему обороты не подают при включении нейтральной скорости. вот например такой вариант. подъехал я к светофору,включил нейтралку ( у меня механическая коробка) обороты , на слух, тахометра нет, допустим 1500, вот она стоит и так тарахтит, когда меня это достанет, я включаю первую скорость и слегка отпускаю сцепление, обороты принудительно падают и не поднимаются. вот такая ерунда. еще думаю проверить как выставлено зажигание. где у нас во Владивостоке можно выставить зажигание? посоветуйте.
всем спасибо.

Автор: Motorolla (---.dialup.primorye.ru)

а блин, так у тя коробка...
тросик от педальки там случайно нигде не заедает? при отпускании педали дроссельная заслонка должна чётко падать на ограничитель
но скорее всего там чото с вакуумными трубками напутали, в бегавших тачках всегда так, там же ещё блок emission control где-то должен валяться (это такая ефишка для карбюраторов :) может он мозги дурить, короче на диагностику тебе надо imho, так просто при таких симптомах что-то в голову ничего не лезет
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025