Фред, это уже экстрим я на такое не пойду. максимум такое расстояние или самолетом или поездом в

хм... можно сказать рекорд - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: хм... можно сказать рекорд
Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)
Дата:   давно

Фред, это уже экстрим
я на такое не пойду....
максимум такое расстояние или самолетом или поездом в купе в хорошей компании

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Автор: Avantis (Khanty-Mansiysk) (212.96.204.---)

Я в Москву летал за собакой, утром туда вечером обратно...Теперь её (собаку) любить приходится..)))

Avantis (Khanty-Mansiysk)
а может любить все таки жену, подругу, друга (нужное подчеркнуть)
а собачку то можно было и пожалеть просто ))))))))))))

а ты где раньше был когда я ехать собирался, мож и тебе чего надо было с Нягани привести или в Нягань передать...
а воопще был просто повод встретится

---------------------------------------------------------------------------------------

Автор: Avantis (Khanty-Mansiysk) (212.96.204.---)

ДА не мне ниче не нужно..спасибо...я тут обычно..просто писать некогда...В Нягани тоже бываю...Так что встретиться можно...
Жену это само собой....а собака друг человека))))

тю...
а я то думал что женщина - друг человека, а оказывается еще и собака...
выводы делать не буду, а то точно запинают, потом не отмажусь что пошутил )))))))))))

будешь в Нягани, если в рабочий день то заезжай в ХМ Банк что в 1 мкр. дом 27 (с проспекта Нефтянников виден), ну а если в выходной то предупреждай мылом или в аську (аська предпочтительней) состыкуемся, бильярд, боулинг попинаем....

Автор: Opel_576 (---.kamensktel.ru)

1200 км до Верхотурья и обратно (за рулем), чтобы пофоткаться на фоне местных достопримечательностей....
Кто не знает, в Верхотурье самый большой храм в России вроде как....

Автор: Sdimm  (---.nadym.ru)

4500 км в одну сторону,в другую 3800,чередую через год,и каждый год эти расстояния чтобы просандалить свои бабки в отпуске : ))))

Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)

2 Шнупа!

Когда едем?
По своему опыту скажу - ехать надо числа 10-15 июня, когда у нас туманы стоит, а там уже калубника вовсю...

-------------
Удачи и полного привода!

Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)

Правда хабаровское мороженое и у нас продается, но знаю где в Хабаровске находится Хладокомбинат, где его делают...

Хех, теперь знаю чем Наташу угощать! :))))))))))))

-------------
Удачи и полного привода!

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

На Камчатке:не застал,но рассказывали.
Перец заказывал два такси.В одной ехал сам,в другой - его шляпа.
Ехал в Паратунку (под П-Камчатским),чтобы помыть руки в горячем источнике.
Один случай лично автором рассказан: не достал билет в кино(хотя по документам морякам давали билеты вне очереди,но - бывает).Слетал в Москву,посмотрел фильм и вернулся.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024