Автор: темьян (---.pcs-net.net)
Дата: давно
Не знаю как у вас за уральским хребтом, а я уже 8-й год ковыряюсь на своей дачной подмосковной земле электромотокультиватором "НАДЕЖДА".Обьёмы яровых и озимых не скажу чтоб стахановские (пахарь-ударник такой при ленине-хрущёве был) но и не пара грядок. Профилактику к своему стыду ни разу не делал.Только улыбнусь ей по весне, воткну в розетку 220 и вперед-на радость маме. Тихая,скромная, урчит, да червяков-бедолаг лопостями режет(ну,тут уж ничего не поделаешь-так червяки размножаются болезненно-в отличии от нас-мужиков).Из недостатков-электрошнур,который при смене направления движения переодически откидываешь подальше от прожорливых лопостей.Зато никакого выхлопа(ну,кроме,собственно,своего,после вчеращнего),никаких бензиновых миазмов(хотя говорят некоторых "вставляет"-ну так можно ватку в ноздрю),никаких косых соседских взглядов.Не знаю сколько с вас дерет чубайс-по любому бензин,свечи,профилактика дороже.Незнаю делают ли их сегодня,но если да, и если делают нормально то рекомендую.Это же не ТАЗ.Этож гдето ближе к танку ,а танки мы пока что делаем кондиционно.(вот тоже парадокс!!!)А вообще-хочу купить карину е , потому тут по ссылке и оказался.Спасибо за внимание.
| |