к любителям химчистки

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 к любителям химчистки
Автор: Dim1 
Дата:   давно

Елы палы НАРОД откуда у ВАС столько СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ
я на работу уехал в 7-00 к 21 (в лучшем случае) возвращаюсь, мне семью надо кормить и себя не обижать.
мне намнго проще заплатить денег и оставить в сервисе машину с утра, а вечером забрать.
Про выходные молчу...................сыну ского год........... я и так воскресный папа.
так что Вы ребята практически все погорячились

Re: к любителям химчистки
Автор: devr 

Нет, мы не погорячились. Лично для меня уход за машиной - это отдых, иначе я бы этим не занимался. Времени ушло на снятие-установку седений максимум минут 20-30, остальное делал дома не отрываясь от домашнего отдыха в выходной.
На работе я тоже раньше любил сидеть, пока не понял, что когда вся жизнь на работе - это отстой. Изменил свое отношение к работе - ничего не изменилось, только времени добавилось.

Автор: ХаряКиря 

Было-бы желание, а время для хорошего дела найдётся!

А тётя Ася ни к кому не приходила? :о)

Re: Дружище
Автор: Dim1 

В Москве (и в забугорной компании) отношение к работе одно - НАДО РАБОТАТЬ!!!!!!!!!!!! - если хочешь ЖИТЬ.
А в выходной найти и пол часа тяжело , сам зае...........ный за неделю, да и надоже жене дать оттохнуть от маленького мальчика 4WD и 2WD(почти год)

Автор: ХаряКиря 

Вроде никто в рабочее время машиной заниматься не предлагал.
А потом для активного отдыха(за бугром стимулируется) очень
полезно всей семьёй машину помыть. И времени чуть займёт.

Re: это
Автор: kx  

просто в Москве такая жизнь стремная.
В других регионах с этим попроще

С уважением Константин

Автор: Бывалый, Норильск 

Та же самая хрень прихожу на работу в 9 ухожу в 20-21, суббота тоже рабочая. Но раз в году время найти можно, да и мои все в отпуске в этот момент были так что можно и ночью это делать благо полярный день и светло на улице. А на мойке "полная" химчистка стоит 100$ причём химикатов у них нет (поэтому они её просто не делают) и потолок не чистят по причине указанной мной в другой ветке. Да и вытаскивать всё из салона они врятли бы стали а под покрытием было довольно таки сыро и грязно.

Автор: Jack Pavlov 

Привет !

Тема немного не для этой эхи. Это уже больше филосовско-жизненные разговоры пошли.

Но стал я за собой замечать такое, что пашешь - пашешь с утра до ночи как лошадь, Зарабатываешь эти деньги как проклятый, а потом хоп - и 1500руб отдаешь за химчистку салона или хоп - 500руб за замену подшибника ступицы в сервисе. Ну типа молодец, каждый должен своим делом заниматься, все нормально.

А потом начинаешь считать. Замена подшибника ступицы 2 часа делов со всеми перекурами, пивком и т.д, т.е. получается 250руб/час. Я столько не зарабатываю. Получается выгодно самому сделать. Химчистка салона - за 8 рабочих часов можно уложиться ? можно ! 1500руб в день съэкономить тоже очень даже неплохо. 1500руб если каждый день зарабатывать вообщем-то неплохо надо заметить.

Так что вот.

Jack.

Автор: Ден 

хорошо посчитал,соглазен,за 1500 химчистить не собирался и не собираюсь.но вот как то пыльники приводов сам менял-ж%па,лучше 400руб отдать.

Автор: coppol 

Химчистку делаю всегда сам никто так не вимоет как собственные руки.Много всяки чпоксов у меня и щеточек и шампунек,полиролек,а вот менять железки извольте лучьше отдать чистые деньги чистыми руками, чем грязными руками не получить ничего...

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024