Автор: Yurok [Ростовская обл.] (80.254.110.---)
Дата: давно
папоротник по всей России продают корейцы на базарах, кто хочет всегда найдет без проблем. только готовят они его в основном из сухого, но тоже ничего.
сколько не брал его в магазинах Приморья, всегда с осторожностью.
дело в том , что собирать его можно до появления третьего листа(третьей закорючки), потом папротник не только не полезный , но и вредный. япы за этим строго следили.в магазин же идет все подряд.
сам по малолетству столько его собирал, аж по ночам эти крючки снились.
родственники из амурской области для себя его в 3х литровых банках солят(просто пересыпают солью), зимой отмачивают и жарят, с картошкой вкуснотища. под водочку :)
-----------------------------------------------
Nissan Serena 97, CD20ET, 2WD, M/T
| |